IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JButton] probleme avec les addlistener()


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [JButton] probleme avec les addlistener()
    salut,

    je dispose d'un certain nombre de boutons dans ma fenetre et l'exigence vet que j'utilise ces memes boutons pour diffeerentes situations, en quelque sorte ce sont des boutons communs , bref , en actionnant un de ces boutons je dois lui associer un addactionlistner pour cette situation précise et ainsi de suite , je me suis rendu ciompte que les actionlistner sont en quelque sorte empilé dans une liste et a un moment donné ce n'est pas le bon actionlistenner qui est associé au bouton donc je me demande s'il ya un moyen de palier a ca au moins en eliminant les anciens lisners afin que seul le listener actuel soit pris en consideration...Malheureusemnt la méthode removeactionlistener() ne pourra pas satisfaire ave que je veux faire

    une idée ?
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Normalement, tu n'as pas vraiment a te préocupper de ça. Je pense plutot que ton code a un problème, alors si tu pouvais le mettre...
    Merci.

Discussions similaires

  1. [JButton] probleme avec les addlistener() ?
    Par jlassiramzy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2007, 12h11
  2. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  3. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  4. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo