IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] pb entre macro et tableau croisé dynamique


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [VBA-E] pb entre macro et tableau croisé dynamique
    voila mon pb on m as demande pour mon boulot de crée un logiciel(vb quoi)pour faire un programme automatique par rapport a une base de donné et le pb c est que je voulais enregistre une macro pour etre tranquille mais lors de la construction du tableau croisé dynamique une erreur est detecte comme quoi mon argument n est pas correct

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
            "requete_ticket_horaire!C1:C16").CreatePivotTable TableDestination:= _
            "[Classeur1]Feuil1!R3C1", TableName:="essai de Tableau croisé dynamique", _
            DefaultVersion:=xlPivotTableVersionCurrent
    voila mon code defectueu pouvez vous m aide????

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    tu peux essayer cette adaptation


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    With ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, _
            SourceData:="requete_ticket_horaire!C1:C16")
        .CreatePivotTable TableDestination:=Worksheets("Feuil1").Range("A3"), _
            TableName:="essai TCD", _
            DefaultVersion:=xlPivotTableVersionCurrent
    End With


    michel

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    salut deja merci d avoir repondu^^mais ca marche tj pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .CreatePivotTable TableDestination:=Worksheets("Feuil1").Range("A3"), _
            TableName:="essai TCD", _
            DefaultVersion:=xlPivotTableVersionCurrent
    l indice n appartient pas a la selection....

    petite precision je tourne sur excel 2003

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    Vérifie que ton classeur contient une feuille nommée "Feuil1"


    michel

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui c ca j ai pas compris mais ca m as supp ma feuille1.....une fois que je l ai remise ca marchait^^merci bcp^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro de tableau croisé dynamique ne fonctionne pas avec excel 2007
    Par Sherman750 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2012, 22h42
  2. Macro VBA et tableau croisé dynamique
    Par Needz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2010, 14h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 19h18
  4. [VBA-Excel] Faire un filtre dans un tableau croisé dynamique
    Par SFrane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2006, 15h05
  5. [VBA-E] Supression ligne tableau croisé dynamique
    Par julien5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo