IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Position haut d'un tableau HTML dans une discussion de forum PhpBB


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Tableaux] Position haut d'un tableau HTML dans une discussion de forum PhpBB
    Bonjour à toutes et tous...

    Etant un novice au niveau HTML, je me suis lancé un défi qui apparemment me dépasse un peu. Mettre un Tableau HTML dans un topique de forum PHPBB...

    Pour ce qui est du tableau en lui même, pas trop de soucis de ce coté, vu que le tableau s'affiche correctement et ce avec chaque détail apporté, border, couleur, cellpadding et autres...

    Mon seul problème, et pas des moindres pour moi, est que ce tableau se trouve en fond de topique (blanc d'une dizaine de cm), alors que j'aimerais l'avoir en début de ce dernier.

    Ma question est donc la suivante: "Y a-t-il une commande spéciale a mettre a l'ouverture du tableau, similaire à celle qu'on peut mettre pour les cellules, style valign="top" ou autres?"

    Je sais qu'il y a un autre topique là-dessus, mais il ne répond pas a ma question...

    Merci d'avance, amicalement, Leviatant...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    j'ai pas tres bien compris la question : le tableau s'affiche dans ta reponse par exemple mais y a un espace entre le haut de la case de reponse et l debut de ton tableau ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est exactement ça...

    J'ai fait un copié-collé du script d'un tableau sur un topique 4 page plus loin d'ici, et ce tableau là s'affiche correctement...

    Y a-t-il des balises invisibles qui définissent l'emplacement du tableaux?

    Pour infos, voici le liens du script citer plus haut:

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=257857

    Et voici mon script d'essai, j'en suis aux balbutiement!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <TABLE border="2" width="100%" cellpadding="2" bgcolor="#0099ff">
              <TR>
                 <TD>1ère colonne</TD>
                 <TD>2ème colonne</TD>
                 <TD>3ème colonne</TD>
              </TR>
              <TR>
                 <TD>A</TD>
                 <TD>B</TD>
                 <TD>C</TD>
              </TR>
              <TR>
                 <TD>D</TD>
                 <TD>E</TD>
                 <TD>F</TD>
              </TR>
    </TABLE>
    Merci d'avance du coup de main...

Discussions similaires

  1. Tableau HTML dans une POPUP
    Par pernotjln dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2012, 09h39
  2. [MySQL] Tableau HTML dans une boucle while
    Par renaud26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2011, 15h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 09h38
  4. Affichage d'un tableau perl dans une page HTML
    Par Jim_Nastiq dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2006, 11h27
  5. Ecrire dans un tableau html depuis une fonction js ?
    Par botanica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo