IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appel de plusieurs .js dans la meme page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut appel de plusieurs .js dans la meme page
    Bonjour

    je veux afficher 2 scripts dans une meme page (dans le body)
    les voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script language="JavaScript"> 
    var txt_defil_width_D = 335; //largeur
    var txt_defil_height_D = 20; //hauteur
    var taille_pix_D = <?=$taille_pix_D?>;
    var txt_defil_bgcolor_D = '#ffffff'; //couleur de fond
    var txt_defil_background_D = ""; //image de fond
    var txt_defil_info_D = new Array;
    txt_defil_info_D[0]='<nobr><?=$texte_D?></nobr>';
    txt_defil_info_D[1]='<nobr><?=$texte_D?></nobr>';
    </script>
    <script language="JavaScript" src="textdefil2.js"></script>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script language="JavaScript"> 
    var txt_defil_width = 400; //largeur
    var txt_ecart_width = 20; //largeur
    var txt_defil_height = 20; //hauteur
    var taille_pix = <?=$taille_pix?>;
    var txt_defil_bgcolor = '#ffffff'; //couleur de fond
    var txt_defil_background = ""; //image de fond
     
    var txt_defil_info = new Array;
     
    txt_defil_info[0]='<nobr><?=$texte?></nobr>';
    txt_defil_info[1]='<nobr><?=$texte?></nobr>';
     
    </script>
    <script language="JavaScript" src="textdefil1.js"></script>
    Mon probleme est qu'un seul des deux fonctionne
    si j'enleve le premier, le second fonctionne et inversement
    (j'ai fait en sorte que les variables de textdefil1.js et textdefil2.js soient differentes)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben normal tu declares des variables globales avec le même nom ...
    change le nom de toutes les varioables ou encore mieux modifiez la focntion en lui passant en paramètre les valeurs des variables ...
    comme ça une seule fonction ...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    tu declares des variables globales avec le même nom ...
    j'ai changé les noms :
    ex :
    var txt_defil_width_D
    var txt_defil_width

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et ?
    resolu ?

    il eut été preferable de ne faire qu'eun fonction et de passer les valeurs en paramètre ...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    non comme je l'ai mis dans mon 1er post, les variables n'ont pas le meme nom
    je les avais deja changées

    une seule fonction ? oui mais le fichier est assez complexe car composé de plusieurs fonctions :
    textdefil1.js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    function writext(texdef)
    	{
    	document.write(texdef);
    	}
    writext('<DIV ID=txt_defil_relativ onMouseOver="txt_defil_stop()" onMouseOut="txt_defil_rstart()" STYLE="position:relative;width:'+txt_defil_width+';height:'+txt_defil_height+';background-color:'+txt_defil_bgcolor+';background-image:url('+txt_defil_background+')">');
    writext('<DIV ID=txt_defil_cadre STYLE="position:absolute;width:'+(txt_defil_width -8)+';height:'+(txt_defil_height-8)+';top:4;left:4;clip:rect(0 '+(txt_defil_width -8)+' '+(txt_defil_height-8)+' 0)">');
    writext('<div id=txt_defiler_1 style="position:absolute;width:'+(taille_pix -8)+';left:0;top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info[0]+'</DIV>');
    writext('<div id=txt_defiler_2 style="position:absolute;width:'+(taille_pix -8)+';left:'+taille_pix+';top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info[1]+'</DIV>');
    writext('</DIV></DIV>');
     
    txt_defil_1 =1;
    txt_defil_2 = 0;
    stop_mouss=0;
     
    function txt_defil_f1()
    	{
    	if(txt_defil_1 == 1) 
    		{
    		txt_defil_haut = "txt_defiler_1";
    		txt_defil_bas = "txt_defiler_2";
    		txt_defil_1 = 0;
    		}
    	else
    		{
    		txt_defil_bas = "txt_defiler_1";
    		txt_defil_haut = "txt_defiler_2";
    		txt_defil_1 = 1;
    		}
    	txt_defil_nb_info = txt_defil_info.length-1; 	/* total dans tableau */
    	if(txt_defil_2 == txt_defil_nb_info)
    		txt_defil_next = 0;						 	/*on revient au 1er*/
    	else
    		txt_defil_next = txt_defil_2+1;				/*on va au suivant*/
     
    	if(document.getElementById)
    		document.getElementById(txt_defil_bas).innerHTML = txt_defil_info[txt_defil_next];
    	txt_defil_left = 0;
    	if(document.getElementById)
    	txt_defil_f2 ()
    	}
     
    function txt_defil_f2 ()
    	{
    if (stop_mouss == 0)
    {	
    	txt_defil_left -= 2;
    	document.getElementById(txt_defil_haut).style.left = txt_defil_left;
    	document.getElementById(txt_defil_bas).style.left = txt_defil_left+(taille_pix);/*(txt_defil_width ou taille_pix+5)*/
    	if((txt_defil_left+taille_pix) > 0)
    	move2=setTimeout("txt_defil_f2 ()",5)
    	else
    		txt_defil_f3()
    }
    else	move1=setTimeout("txt_defil_f2 ()",1000)	
    	}
     
    function txt_defil_f3()
    	{
    	txt_defil_2 = txt_defil_next;
    	txt_defil_f1()
    	}
    function txt_defil_stop()
    	{
    	stop_mouss=1;
    	}
    function txt_defil_rstart()
    	{
    	stop_mouss=0;
    	}		
    window.onload = txt_defil_f1;

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et avec de document.write ... beuark ...

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    pas gentil ça..

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un seul conseil renseignes toi sur

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    les id de tes div doivent être unique...
    writext('<DIV ID=txt_defil_relativ onMouseOver="txt_defil_stop()" onMouseOut="txt_defil_rstart()" STYLE="position:relative;width:'+txt_defil_width+';height:'+txt_defil_height+';background-color:'+txt_defil_bgcolor+';background-image:url('+txt_defil_background+')">');
    writext('<DIV ID=txt_defil_cadre STYLE="position:absolute;width:'+(txt_defil_width -8)+';height:'+(txt_defil_height-8)+';top:4;left:4;clip:rect(0 '+(txt_defil_width -8)+' '+(txt_defil_height-8)+' 0)">');
    writext('<div id=txt_defiler_1 style="position:absolute;width:'+(taille_pix -8)+';left:0;top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info[0]+'</DIV>');
    writext('<div id=txt_defiler_2 style="position:absolute;width:'+(taille_pix -8)+';left:'+taille_pix+';top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info[1]+'</DIV>');
    writext('</DIV></DIV>');
    txt_defil_relativ est il différent du deuxième?
    Essaie de faire les passage pas variable.

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    oui il est bien different

    textdefil1.js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    function writext(texdef)
    	{
    	document.write(texdef);
    	}
     /*txt_defil_info[0].length*/
    writext('<DIV ID=txt_defil_relativ onMouseOver="txt_defil_stop()" onMouseOut="txt_defil_rstart()" STYLE="position:relative;width:'+txt_defil_width+';height:'+txt_defil_height+';background-color:'+txt_defil_bgcolor+';background-image:url('+txt_defil_background+')">');
    writext('<DIV ID=txt_defil_cadre STYLE="position:absolute;width:'+(txt_defil_width -8)+';height:'+(txt_defil_height-8)+';top:4;left:4;clip:rect(0 '+(txt_defil_width -8)+' '+(txt_defil_height-8)+' 0)">');
    writext('<div id=txt_defiler_1 style="position:absolute;width:'+(taille_pix -8)+';left:0;top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info[0]+'</DIV>');
    writext('<div id=txt_defiler_2 style="position:absolute;width:'+(taille_pix -8)+';left:'+taille_pix+';top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info[1]+'</DIV>');
    writext('</DIV></DIV>');
     
    txt_defil_1 =1;
    txt_defil_2 = 0;
    stop_mouss=0;
     
    function txt_defil_f1()
    	{
    	if(txt_defil_1 == 1) 
    		{
    		txt_defil_haut = "txt_defiler_1";
    		txt_defil_bas = "txt_defiler_2";
    		txt_defil_1 = 0;
    		}
    	else
    		{
    		txt_defil_bas = "txt_defiler_1";
    		txt_defil_haut = "txt_defiler_2";
    		txt_defil_1 = 1;
    		}
    	txt_defil_nb_info = txt_defil_info.length-1; 	/* total dans tableau */
    	if(txt_defil_2 == txt_defil_nb_info)
    		txt_defil_next = 0;						 	/*on revient au 1er*/
    	else
    		txt_defil_next = txt_defil_2+1;				/*on va au suivant*/
     
    	if(document.getElementById)
    		document.getElementById(txt_defil_bas).innerHTML = txt_defil_info[txt_defil_next];
    	txt_defil_left = 0;
    	if(document.getElementById)
    	txt_defil_f2 ()
    	}
     
    function txt_defil_f2 ()
    	{
    if (stop_mouss == 0)
    {	
    	txt_defil_left -= 2;
    	document.getElementById(txt_defil_haut).style.left = txt_defil_left;
    	document.getElementById(txt_defil_bas).style.left = txt_defil_left+(taille_pix);/*(txt_defil_width ou taille_pix+5)*/
    	if((txt_defil_left+taille_pix) > 0)
    	move2=setTimeout("txt_defil_f2 ()",5)
    	else
    		txt_defil_f3()
    }
    else	move1=setTimeout("txt_defil_f2 ()",1000)	
    	}
     
    function txt_defil_f3()
    	{
    	txt_defil_2 = txt_defil_next;
    	txt_defil_f1()
    	}
    function txt_defil_stop()
    	{
    	stop_mouss=1;
    	}
    function txt_defil_rstart()
    	{
    	stop_mouss=0;
    	}		
    window.onload = txt_defil_f1;
    textdefil2.js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    function writext_D(texdef_D)
    	{
    	document.write(texdef_D);
    	}
     /*txt_defil_info[0].length*/
    writext_D('<DIV ID=txt_defil_relativ_D onMouseOver="txt_defil_stop_D()" onMouseOut="txt_defil_rstart_D()" STYLE="position:relative;width:'+txt_defil_width_D+';height:'+txt_defil_height_D+';background-color:'+txt_defil_bgcolor_D+';background-image:url('+txt_defil_background_D+')">');
    writext_D('<DIV ID=txt_defil_cadre_D STYLE="position:absolute;width:'+(txt_defil_width_D -8)+';height:'+(txt_defil_height_D-8)+';top:4;left:4;clip:rect(0 '+(txt_defil_width_D -8)+' '+(txt_defil_height_D-8)+' 0)">');
    writext_D('<div id=txt_defiler_1_D style="position:absolute;width:'+(taille_pix_D -8)+';left:0;top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info_D[0]+'</DIV>');
    writext_D('<div id=txt_defiler_2_D style="position:absolute;width:'+(taille_pix_D -8)+';left:'+taille_pix_D+';top:0;" CLASS=txt_defil >'+txt_defil_info_D[1]+'</DIV>');
    writext_D('</DIV></DIV>');
     
    txt_defil_1_D =1;
    txt_defil_2_D = 0;
    stop_mouss_D=0;
     
    function txt_defil_f1_D()
    	{
    	if(txt_defil_1_D == 1) 
    		{
    		txt_defil_haut_D = "txt_defiler_1_D";
    		txt_defil_bas_D = "txt_defiler_2_D";
    		txt_defil_1_D = 0;
    		}
    	else
    		{
    		txt_defil_bas_D = "txt_defiler_1_D";
    		txt_defil_haut_D = "txt_defiler_2_D";
    		txt_defil_1_D = 1;
    		}
    	txt_defil_nb_info_D = txt_defil_info_D.length-1; 	/* total dans tableau */
    	if(txt_defil_2_D == txt_defil_nb_info_D)
    		txt_defil_next_D = 0;						 	/*on revient au 1er*/
    	else
    		txt_defil_next_D = txt_defil_2_D+1;				/*on va au suivant*/
     
    	if(document.getElementById)
    		document.getElementById(txt_defil_bas_D).innerHTML = txt_defil_info_D[txt_defil_next_D];
    	txt_defil_left_D = 0;
    	if(document.getElementById)
    	txt_defil_f2_D ()
    	}
     
    function txt_defil_f2_D ()
    	{
    if (stop_mouss_D == 0)
    {	
    	txt_defil_left_D -= 2;
    	document.getElementById(txt_defil_haut_D).style.left = txt_defil_left_D;
    	document.getElementById(txt_defil_bas_D).style.left = txt_defil_left_D+(taille_pix_D);/*(txt_defil_width ou taille_pix+5)*/
    	if((txt_defil_left_D+taille_pix_D) > 0)
    	move2_D=setTimeout("txt_defil_f2_D ()",5)
    	else
    		txt_defil_f3_D()
    }
    else	move1_D=setTimeout("txt_defil_f2_D ()",1000)	
    	}
     
    function txt_defil_f3_D()
    	{
    	txt_defil_2_D = txt_defil_next_D;
    	txt_defil_f1_D()
    	}
    function txt_defil_stop_D()
    	{
    	stop_mouss_D=1;
    	}
    function txt_defil_rstart_D()
    	{
    	stop_mouss_D=0;
    	}		
    window.onload = txt_defil_f1_D;
    document.createElement
    je vais voir ça

    merci

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Une idée à Lacon : peut etre que les divs sont bien créés tous les 2 mais qu'ils apparaissent au meme endroit, un des 2 serait caché ?

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    un seul conseil renseignes toi sur
    Pas toujours possible... Moi je trouve qu'une utilisation convenable de document.write n'est pas à blamer...

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    j'ai essayé d'autres script sans faire appel à un .js avec le meme resultat ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    <tr><td height="20" colspan="5" align="right" valign="top">
    <div id="defil_design" style="max-width:335px; width:335px;">
    <SCRIPT type="text/javascript" title="G1SCRIPT">
    var d_marqueewidth="335px"
    var d_marqueeheight="20px"
    var d_marqueespeed=2
    var d_marqueebgcolor="#FFFFFF"
    var d_pauseit=1
    var d_marqueecontent='<nobr><?=$texte_D?></nobr>'
    ////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////
    d_marqueespeed=(document.all)? d_marqueespeed : Math.max(1, d_marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
    var d_copyspeed=d_marqueespeed
    var d_pausespeed=(d_pauseit==0)? d_copyspeed: 0
    var d_iedom=document.all||document.getElementById
    if (d_iedom)
    document.write('<span id="d_temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+d_marqueecontent+'</span>')
    var d_actualwidth=''
    var d_cross_marquee, d_ns_marquee
     
    function d_populate(){
    if (d_iedom){
    d_cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("d_iemarquee") : document.all.d_iemarquee
    d_cross_marquee.style.left=parseInt(d_marqueewidth)+8+"px"
    d_cross_marquee.innerHTML=d_marqueecontent
    d_actualwidth=document.all? d_temp.offsetWidth : document.getElementById("d_temp").offsetWidth
    }
    else if (document.d_ns_marquee2){
    d_ns_marquee=document.d_ns_marquee.document.d_ns_marquee2
    d_ns_marquee.left=parseInt(d_marqueewidth)+8
    d_ns_marquee.document.write(d_marqueecontent)
    d_ns_marquee.document.close()
    d_actualwidth=d_ns_marquee.document.width
    }
    d_lefttime=setInterval("d_scrollmarquee()",20)
    }
    window.onload=d_populate
    function d_scrollmarquee(){
    if (d_iedom){
    if (parseInt(d_cross_marquee.style.left)>(d_actualwidth*(-1)+8))
    d_cross_marquee.style.left=parseInt(d_cross_marquee.style.left)-d_copyspeed+"px"
    else
    d_cross_marquee.style.left=parseInt(d_marqueewidth)+8+"px"
    }
    else if (document.d_ns_marquee2){
    if (d_ns_marquee.left>(d_actualwidth*(-1)+8))
    d_ns_marquee.left-=d_copyspeed
    else
    d_ns_marquee.left=parseInt(d_marqueewidth)+8
    }
    }
    if (d_iedom||document.d_ns_marquee2){
    with (document){
    document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
    if (d_iedom){
    write('<div id="defil_design1" style="position:relative;width:'+d_marqueewidth+';height:'+d_marqueeheight+';overflow:hidden">')
    write('<div id="defil_design2" style="position:absolute;width:'+d_marqueewidth+';height:'+d_marqueeheight+';background-color:'+d_marqueebgcolor+'" onMouseover="d_copyspeed=d_pausespeed" onMouseout="d_copyspeed=d_marqueespeed">')
    write('<div id="d_iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>')
    write('</div></div>')
    }
    else if (document.d_ns_marquee2){
    write('<ilayer id="d_ns_marquee" width='+d_marqueewidth+' height='+d_marqueeheight+' name="d_ns_marquee" bgColor='+d_marqueebgcolor+'>')
    write('<layer name="d_ns_marquee2" left=0 top=0 onMouseover="d_copyspeed=d_pausespeed" onMouseout="d_copyspeed=d_marqueespeed"></layer>')
    write('</ilayer>')
    }
    document.write('</td></table>')
    }
    }
    </SCRIPT>
    </div>
    </td></tr>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    <tr><td height="20" colspan="6" align="right" valign="bottom">
    <div id = "defil_createur" style="max-width:400px; width:400px;">
    <SCRIPT type="text/javascript" title="C_G1SCRIPT">
    var marqueewidth="400px"
    var marqueeheight="20px"
    var marqueespeed=3
    var marqueebgcolor="#FFFFFF"
    var pauseit=1
    var marqueecontent='<nobr><?=$texte?></nobr>'
    ////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////
    marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
    var copyspeed=marqueespeed
    var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
    var iedom=document.all/*C_G1SCRIPT||document.getElementById*/
     
    if (iedom)
    document.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+marqueecontent+'</span>')
    var actualwidth=''
    var cross_marquee, ns_marquee
     
    function populate(){
    if (iedom){
    cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
    cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px"
    cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
    actualwidth=document.all? temp.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
    }
    else if (document.ns_marquee2){
    ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
    ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8
    ns_marquee.document.write(marqueecontent)
    ns_marquee.document.close()
    actualwidth=ns_marquee.document.width
    }
    lefttime=setInterval("scrollmarquee()",20)
    }
    window.onload=populate
    function scrollmarquee(){
    if (iedom){
    if (parseInt(cross_marquee.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
    cross_marquee.style.left=parseInt(cross_marquee.style.left)-copyspeed+"px"
    else
    cross_marquee.style.left=parseInt(marqueewidth)+8+"px"
    }
    else if (document.ns_marquee2){
    if (ns_marquee.left>(actualwidth*(-1)+8))
    ns_marquee.left-=copyspeed
    else
    ns_marquee.left=parseInt(marqueewidth)+8
    }
    }
    if (iedom||document.ns_marquee2){
    with (document){
    document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>')
    if (iedom){
    write('<div id="defil_crea1" style="position:relative;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden">')
    write('<div id="defil_crea2" style="position:absolute;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';background-color:'+marqueebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
    write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>')
    write('</div></div>')
    }
    else if (document.ns_marquee2){
    write('<ilayer id="ns_marquee" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee" bgColor='+marqueebgcolor+'>')
    write('<layer name="ns_marquee2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
    write('</ilayer>')
    }
    document.write('</td></table>')
    }
    }
    </SCRIPT></div>
    </td></tr>

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    toujours en galere...

Discussions similaires

  1. plusieurs diapo dans une meme page
    Par sokebana dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2008, 12h12
  2. Plusieurs graph dans une meme page
    Par maxtin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 11h26
  3. [PDO] se connecter à plusieurs bases dans la meme page
    Par mickael.guilbert dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 18h07
  4. prb avec la touche entrée et plusieurs submit dans la meme page
    Par nsdcrew dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 10h30
  5. [STRUTS] Plusieurs actions dans une meme page
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/01/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo