IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] [PHP 4.3] Agrandissement d'image - lissage pixels


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut [GD] [PHP 4.3] Agrandissement d'image - lissage pixels
    Salut, j'utilise le code suivant pour agrandir une image :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $dest_img_full_size = imagecreatetruecolor($dest_largeur, $dest_hauteur); 
    imagecopyresampled($dest_img_full_size, $src_img, 0, 0, 0, 0, $dest_largeur, $dest_hauteur, $src_largeur, $src_hauteur);
    Quelqu'un connait-il un moyen de lisser les pixels car là c'est affreux ^^
    Je suis sous php 4.3 donc pas d'imagefilter()
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, essaye ça...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $dest_img_full_size = imagecreatetruecolor($dest_largeur, $dest_hauteur); 
    imagecopyresampled($dest_img_full_size, $src_img, 0, 0, 0, 0, $dest_largeur, $dest_hauteur, $src_largeur, $src_hauteur);
     
    $imgName = "./test.jpg";
     
    imageJpeg($dest_img_full_size, $imgName);
    ++
    JC

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    merci mais c'est déjà le code que j'utilise ^^

    En fait c'est pas la qualité du jpeg qui me dérange mais le fait que imagecopyresampled() à l'air de n'utiliser aucun filtre (lancos, bicubic, ou je ne sais quoi comme pourrait le faire toshop)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 16h09
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 22h31
  3. AMR et agrandissement d'images
    Par progfou dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/05/2006, 22h56
  4. [PHP-JS] Mutiples submit en images et IE
    Par oxa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 14h07
  5. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo