IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Création d'un fichier .wav


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 93
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Création d'un fichier .wav
    Je voudrais créer par code un fichier .wav vide
    avec toutefois la bonne entête dans le fichier
    (qui donne le même résultat que la création d'une fichier .wav
    par l'exploreur).

    Merci

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    2 solutions:
    1/ tu utilise directSound et la fonction CreateWaveFile(...)
    2/ tu le fais "à la main", et tu trouvera les spécifications ici

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Sinon va voir sur www.wotsit.org qui décrit les formats de fichier.
    R0d cette fonction CreateWaveFile m'intrigue il faut que je l'"tudie 8)

  4. #4
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    euh pardon, je m'é trompé
    C'est la classe CWaveFile, et la methde Create(), désolé...
    [edit] euh non, il n'y a même pas de fonction Create, juste le constructeur de base CWaveFile()... encore désolé[/edit]

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est pas grave R0d , cette méthode m'intriguait vraiment j'ai recherché dans le MSDN en vain

  6. #6
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En fait, c'était une fonction que j'avais fait (à partir de code récupéré sur codeguru.com je crois), et je l'utilise tellement souvent que je croyais qu'elle faisait partie de la SDK de directX

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création d'un fichier wav à partir d'un fichier txt
    Par Lalanne dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2014, 18h15
  2. FOXPRO 2.6 : erreur créations du /des fichiers CAB
    Par breihtiti dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 11h28
  3. Lecture de fichiers ".WAV"...
    Par 0x4e84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 09h43
  4. [Kylix] jouer un fichier wav avec kilyx
    Par JlouisI dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 02h05
  5. [Kylix] Création d'un fichier lien
    Par DrQ dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2002, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo