IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Efficacité avec une table de paramètres


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Conseiller systèmes sénior
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller systèmes sénior
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Efficacité avec une table de paramètres
    Bonjour,

    Nous avons une table qui contient certains paramètres pour notre application, dans ce style :

    PARAMETRE / VALEUR
    Repertoire / C:\Appli\
    Annee_Courante / 2006
    ...

    Quelle est, selon vous, la méthode la plus efficace pour gérer ces paramètres (lire et mettre à jour) ?
    • Faire une requête avec autant de sous-requêtes que de paramètres de façon à avoir tous les paramètres dans un enregistrement renvoyé par la requête.
  2. Faire une requête en sélectionnant tous les enregistrements, puis parcourir chaque enregistrement (1 par paramètre).

Merci pour votre aide.

Patrick

  • #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    je ne visualise pas bien ce que tu veux faire .

    donne nous la description de ta table et l'output désiré

    avec celà on aura plus qu'à trouver le SQL nécessaire entre les 2

  • + Répondre à la discussion
    Cette discussion est résolue.
    ActualitésF.A.Q ORACLETUTORIELS ORACLETUTORIELS SQLSCRIPTS SQLLIVRES ORACLEQUIZ

    Discussions similaires

    1. fonctions stockées avec une table en argument
      Par bdkiller dans le forum PostgreSQL
      Réponses: 2
      Dernier message: 08/10/2004, 23h17
    2. PROBLEME AVEC UNE TABLE INTERBASE
      Par barro dans le forum InterBase
      Réponses: 1
      Dernier message: 22/09/2004, 08h16
    3. [C#][WebServices] Appel methode avec une classe en paramètre
      Par bran_noz dans le forum Windows Forms
      Réponses: 6
      Dernier message: 10/09/2004, 16h41
    4. TDBChart et liaison logicielle avec une table ?
      Par Mailgifson dans le forum C++Builder
      Réponses: 10
      Dernier message: 27/07/2004, 14h11
    5. Probleme avec une table vide
      Par king dans le forum Bases de données
      Réponses: 5
      Dernier message: 20/03/2004, 14h24

    Partager

    Partager
    • Envoyer la discussion sur Viadeo
    • Envoyer la discussion sur Twitter
    • Envoyer la discussion sur Google
    • Envoyer la discussion sur Facebook
    • Envoyer la discussion sur Digg
    • Envoyer la discussion sur Delicious
    • Envoyer la discussion sur MySpace
    • Envoyer la discussion sur Yahoo