IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Balise pour ouverture dans nouvelle fenetre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de lavazavio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 673
    Points : 2 412
    Points
    2 412
    Par défaut Balise pour ouverture dans nouvelle fenetre
    Salut,

    je suis novice dans la creation de site web.
    J'aimerais savoir quelle est la balise ou le code pour qu'en cliquant sur un lien, cela ouvre la page du lien dans une nouvelle fenetre.

    Merci beaucoup.
    Ciao

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="une_adresse" target="_blank" />

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Je rajouterais ce post en plus du post de efficks :

    http://developpez.net/forums/showpos...11&postcount=5

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lavazavio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 673
    Points : 2 412
    Points
    2 412
    Par défaut
    Merci a tous les deux.

    A bientot, je pense que je vais encore avoir quelques petites questions comme celle-ci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. outputLink pour ouvrir une nouvelle fenetre
    Par Alec6 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 14h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2006, 14h10
  3. ouverture dans nouvelle page
    Par yael_s dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 16h23
  4. Popup en fenetre modale pas d'ouverture de nouvelle fenetre
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 11h13
  5. [VBA] SousForm dans nouvelle fenetre ?
    Par ip203 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo