IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Fenetre derriere la barre des taches


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Fenetre derriere la barre des taches
    Bonjour !

    J'ai un petit soucis avec ma fenêtre que je voudrais la placé en arrierre de la bar de tache. J'ai cherché sur le net et sur le site mais j'ai rien trouvé ( peut-etre j'ai mal cherché) Mais maintenant je me pose la question si c'est possible de le faire ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bonjour

    regardes si ta conf Windows est correcte:
    démarer ==> paramètres ==> barre des tâches et menu démarer
    ===> option: conserver la barre des tâches au dessus des autres fenètres!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je connais Cette procedure, mais pourrait-on faire exception pour une fenetre. Meme si normalement les fenetre s'affiche en haut de la barre les faire afficher en bas de la bar sans avoir a changer les config de Windows ?

    Meci

Discussions similaires

  1. [WD14] Ouverture d'une fenetre dans la barre des taches
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2009, 19h23
  2. fenetre sans barre des taches et autres
    Par christools7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 10h56
  3. VB6]cacher une fenetre dans la barre des taches en une icone
    Par bouazza92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 23h37
  4. [Plugin][VE]pourquoi la fenetre est dans la barre des taches
    Par voyageur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2005, 08h59
  5. Fenetre dans barre des taches windows
    Par BOUBOU81 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo