IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ouvrir une fenetre qui reste active tout le temps


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Ouvrir une fenetre qui reste active tout le temps
    bonjour,

    est-il possible d'ouvrir une fenetre popup qui reste affiché tout le temps même si on ouvre une autre page ??? Je voudrais que la popub reste devant quoi qu'il arrive.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    en fait je posais cette question car j'aimerais faire une barre de publicité style eurobarre sans passer l'installation d'un logiciel faire le tout avec du javascript et une fenetre active tout le temps. Est-ce possible à votre avis ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ma question c'était est-ce possible avec la méthode qu'on trouve dans la faq de réaliser une barre de publicité c'est à dire une page qui s'affichera tout le temps au dessus des autres pages et qu'on pourra déplacer.

Discussions similaires

  1. comment ouvrir une fenetre qui donne l'arborescence du disque dur ?
    Par blueLight dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2009, 23h26
  2. boite de dialogue et conditions, creer une boucle qui se génère tout le temps
    Par Misspatate dans le forum SAS AF et formulaires
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 13h27
  3. Code qui permet d'ouvrir une fenetre browser comme pour un input file
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 15h11
  4. popup qui reste actif tout le temps
    Par pas30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 08h41
  5. [C#] ouvrir une fenetre "bloquante"
    Par Johan31 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo