IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CSV] Fichier CSV en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [CSV] Fichier CSV en PHP
    comment créer et remplir un fichier CSV en php4.il ya une différence entre php4 et php5(fonction fputcsv).
    je suis bloqué!!!!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Fputcsv n'existe pas en php4. Donc, ca fait effectivement une difference avec php5.

    Mais globalement, un fichier csv, c'est quoi ? C'est un bête fichier texte avec des champs qui sont séparé par un ; (voire un tab dans certains cas). T'as qu'a l'écrire "a la main". C'est pas sorcier.

    Donc si t'es en php5, fputcsv, si c'est en php4 fwrite.
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

Discussions similaires

  1. importation fichier csv vers mysql par php
    Par frboyer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 09h21
  2. [CSV] Contenu d'un fichier csv ds un tableau php
    Par -Neo- dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 17h02
  3. [CSV] Fichier CSV vers phpMyAdmin
    Par DrOOMMgba dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2007, 14h09
  4. [CSV] Fichier csv bizarre
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 09h13
  5. [CSV] Fichier CSV
    Par clairette dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo