IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème de basculement de donnée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème de basculement de donnée
    voila j ai deux tables:

    une table h4_produit:
    H4_num /h4_lib/ h4_libc
    cc/ cosmed classic /cosmed cla
    di /divers divers
    ha/ hansaplast/ hansa
    nb /nivea beaute /n.beaute

    une table h4_produit_tmp:
    h4_num/ h4_lib/ h4_libc
    cnq /connectique /connect
    hs /home solution /home s


    et je voudrais avoir une nouvelle table h4_produit telle que :
    h4_num /h4_lib /h4_libc
    cc/ connectique /connect
    di /home solution /home s
    ha / /
    nb / /

    c'est à dire changer les libellés de ma table h4_produit par les libellés de ma table h4_produit_tmp tout en gardant les codes de ma table h4_produit.

    J'ai essayé un insert tel que :

    insert into h4_produit(h4_lib)
    select h4_lib_tmp from h4_produit_tmp
    where h4_num=@h4_num


    mais la requête me retourne:

    0 ligne(s) affectée(s)

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Merci de mieux reformuler la demande d'aide en commençant par modifier le titre du sujet et d'indiquer le problème rencontré.
    ici on délivre pas du code pret à l'emploi !

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j ai planche sur mon probleme et j ai donc fait deuc curseurs imbriqués l un dans l autre pour selectionner mes lignes.

    Mais après je veux faire un update pour mettre a jour ma table h4_produit et ça ne me retourne que dans la colonne h4_lib dans chaque ligne du home solution alors que je voudrais avoir:

    connectique
    home solution
    rien
    rien

    quelqu'un peut m'aider?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème pour basculer des données d'un fichier à un autre
    Par ExcelLiod dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2014, 15h32
  2. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15
  3. Problème de rafraîchissement de données...
    Par Alain Dionne dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 21h07
  4. [Interbase 7] Problème d'insertion de données
    Par Tuscelan dans le forum InterBase
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2003, 22h58
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo