IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[vbscript][DOM]pb avec getElementsByTagName...


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [vbscript][DOM]pb avec getElementsByTagName...
    bon voila j'ai un petit probleme, quand je code en VBScript :
    ...
    states=xmlResult.getElementsByTagName("Item")
    ...
    il me renvoie une erreur du style : "Nombre d'arguments ou affectation de propriété incorrects: 'states' "
    savez vous ce qu'il se passe ?
    mon flux xmlResult est nickel et j'ai bien une tagname : "Item"...
    ...
    [modéré par erwy - ajout du tag dans le titre, merci de lire Comment poster un message dans ce forum]
    Cordialement,
    Toyyo

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim states
    set states=xmlResult.getElementsByTagName("Item")

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je reponds pour la personne qui a posé la question
    MERCIIIIIIIIIIIII
    ca fait 2 heures que je cherchais pourquoi ca marchait pas....tout ca pour un "SET"
    Merci beaucoup
    ++
    Issa Nissa !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver la position d'une image avec getElementsByTagName
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 10h25
  2. Trouver la position d'une image avec getElementsByTagName
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2006, 16h44
  3. [DOM] Problèmes avec DOMDocument
    Par japey dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 12h45
  4. [DOM] problème avec replaceNode
    Par lusiole dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 11h08
  5. [DOM] DHTML avec le DOM + internet explorer 6
    Par jeromek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo