IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Mon programme ne s'affiche pas


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Mon programme ne s'affiche pas
    Je viens de programmer un petit programmer qui devrait afficher l'alphabet dans un sens puis dans l'autre, j'ai puis compiler et corriger les erreurs maintenant il y a plus d'erreur mais en exécutant rien ne se produit.
    Voici le code source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    import java.util.*;
    public class alphabet
    {
    	public static void main(String[] argument)
    	{
    	byte i ;
    	char lettre = 'a' ;
     
    	for (i = 0 ; i>26 ; i++)
    	{
    		System.out.println(lettre) ;
    		lettre++ ;
    	}	
    	lettre = 'z' ;	
     
    	for (i = 0 ; i>26 ; i++)
    	{
    		System.out.println(lettre) ;
    		lettre-- ;	}	
    	}
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par bugland
    mais en exécutant rien ne se produit.
    C'est normal, puisque i=0 sera toujours inférieur à 26, et donc tu ne rentres jamais dans tes boucles...


    a++

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Si tu mettais
    au lieu de
    dans tes conditions d'arrêt ça fonctionnerait certainement mieux ;-)

    Edit : encore trop lent :-(

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci beaucoup c'était ca...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2008, 14h09
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2005, 13h27
  3. [XSL]Comment faire ceci ?? Mon for-each n'affiche pas tout !
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 15h04
  4. Mon dessin ne s'affiche pas au lancement...
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2005, 16h29
  5. [JApplet]mon applet ne s'affiche pas.
    Par yannick56 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo