IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage dans un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut affichage dans un état
    bonjour à tous,


    j'ai créer un état en facture mais le problème c'est que il m'affiche un seul facture par fournisseur et non toutes les factures je ne comprend pas pourquoi j'ai plusieurs factures mais il en prend une de chaque fournisseurs et stop.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Sur quoi est basé ton état, une requête, une table, ......
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je suis aller dans source et j'ai ajouté 2 tables qui sont liés.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par yousron
    je suis aller dans source et j'ai ajouté 2 tables qui sont liés.


    Je pense que si tu à deux tables, tu devrais avoir une requête.

    Essaie de nous donner plus de renseignements, parce que là, je nage.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai sa dans source de mon état:


    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT tblAchat.NomDemandeur, tblAchat.n°achat, tblFournisseur.Nom, 
    tblAchat.DateValRespTech, tblAchat.DateValResp, tblAchat.DateValDirection,
    tblFournisseur.AdresseRue, tblFournisseur.AdresseCP, tblFournisseur.AdresseVille, 
    tblFournisseur.Teléphone, tblFournisseur.Fax, tblAchat.Désignation, 
    tblAchat.Quantité, tblAchat.PrixUnitHT, tblAchat.RéfFournisseur, 
    tblFournisseur.n°fournisseur 
    FROM tblFournisseur 
    INNER JOIN tblAchat ON tblFournisseur.n°fournisseur=tblAchat.n°fournisseur;

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    c'est une requête qui est assez longue mais bon, sérieux je ne sais pas comment faire pour que cet état m'affiche toutes les factures et non quelques factures c'est à dire une par fournisseurs.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est normal je pense, tu demandes les fournisseurs pour lesquels tu as une facture.
    Tu dois faire l'inverse, demander les factures pour les fournisseurs.

    Je pense que dans ta table, les fournisseurs sont uniques.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT tblAchat.NomDemandeur, tblAchat.n°achat,
     tblFournisseur.Nom, tblAchat.DateValRespTech, tblAchat.DateValResp,
     tblAchat.DateValDirection, tblFournisseur.AdresseRue, 
    tblFournisseur.AdresseCP, tblFournisseur.AdresseVille, 
    tblFournisseur.Teléphone, tblFournisseur.Fax, tblAchat.Désignation, 
    tblAchat.Quantité, tblAchat.PrixUnitHT, tblAchat.RéfFournisseur, 
    tblFournisseur.n°fournisseur FROM tblAchat INNER JOIN tblFournisseur ON 
    tblFournisseur.n°fournisseur=tblAchat.n°fournisseur;
    Devrait mieux correspondre à ce que tu veux.

    Pour remédier à ce problème, il faut faire un Clic droit sur la relation entre les tables dans ta requête et demander tous les champs de la tables tblAchat et........
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    sérieux c'est ce que j'ai fait mais rien cela me donne toujours les quelques factures..., sérieux je suis perdu je ne sais pas comment faire merci heureux-oli si tu peux encore m'aider se serait grave cool.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu as bien remplacé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FROM tblFournisseur 
    INNER JOIN tblAchat
    Par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FROM tblAchat INNER JOIN tblFournisseur
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui je t'assure...

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Peux-tu mettre ta DB sur le post pour y voir clair ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je te met quoi ? j'ai pas compris

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Le fichier access, compacté et zippé.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    sérieux il y a pas mal de donné confidentiel donc je ne peux pas je suis désolé mais super sympa de ta aprt mais si tu veux dotre choses di moi, merci

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Moi, je ne veux rien
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  16. #16
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    bjr,

    est-ce un problème de requête ou d'état?

    la requête lancée seule, que donne-t-elle?

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli
    Moi, je ne veux rien
    prend le pas mal

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arkham46
    bjr,

    est-ce un problème de requête ou d'état?

    la requête lancée seule, que donne-t-elle?
    j'ai lancé la requête et elle est bonne elle donne tout les enregistrement dc je pense que cela provient de l'état mais comment faire?

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je ne le prend pas mal du tout.

    Essaie de refaire un état basé sur ta requête au travers de l'assistant.
    Tu ne choisis aucune options.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ben sa marche, mais le problème c'est bizarre j'ai enregistrer la requete que j'ai faite je l'ai remplacer et la cela ne veut pas marcher le problème doit venir de mon état mais où? en plus j'ai travaillé dur sur cette état sérieu mais bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A-00] Problème d'affichage dans mon état
    Par samus535 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 21h26
  2. probleme d'affichage dans un état
    Par monpseudonom dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2009, 10h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2008, 20h03
  4. problème d'affichage dans 1 état
    Par tomas dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 15h59
  5. Problème d'affichage dans mon état
    Par gontrand16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo