IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Erreur sous eclipse avec Scanner


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Erreur sous eclipse avec Scanner
    Bonjour à tous

    VOila je développer des petits programme java pour débuter avec léditeur de ligne de commande et aujourd'hui je me suis mis avec eclipse et en exécutant un programme qui marchait avec l'éditeur de programme il m'indique une erreur :

    "Scanner ne peut pas être résolu en type"

    et voila la ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Scanner lectureClavier = new Scanner (System.in) ;

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Bonjour

    As tu un JDK ou JRE 5 . Si non, il t'en faut un. Si oui, il faut configurer ton projet Eclipse :

    clic droit sur le projet -> Properties -> Java Compiler : mettre Compiler Compliance level à 5.0.

    Ou :

    Window -> Preferences -> Java -> Compiler : mettre Compiler Compliance level à 5.0.

    yann

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'ai un JDK mais il y a pas les propriété que tu 'mindique...

    Ah si j'ai trouvé mais c'est déja mis à 5... alors que dois je faire pour régler mon problème????

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 114
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé l'erreur j'ai oublié de faire chargerles classe en utilisant :
    import java.util en début de programme c'est grace a ca que je peux utiliser la classe Scanner merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de démarrage Tomcat 7 sous Eclipse avec STS
    Par assemism dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 09h07
  2. message d'erreur sous eclipse avec jdom
    Par kayenne77 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/07/2009, 14h11
  3. Erreur Http 500 sous eclipse avec aPI servlet
    Par RouRa22 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 17h25
  4. [Tomcat]application Web sous eclipse avec Tomcat 5.5.12
    Par toda dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 03h07
  5. [Plugin]Lancement d'un projet JSP sous Eclipse avec Tomcat
    Par samios dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo