IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Flash animation puis redirection


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cubepiege
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 161
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Flash animation puis redirection
    Bonjour,
    j'ai integrer une animation flash dans ma page index.html pour faire une petite intro.
    Je souhaite qu'apres cette intro je sois automatiquement redirigé vers une autre page, par exemple main.html

    Pouvez vous me donner un exemple de code ou bien me donner un lien vers un bon tutorial svp?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    alut
    regarde à getURL()

  3. #3
    Membre régulier Avatar de cubepiege
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 161
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci.
    J'ai trouvé quelques docs avec la syntaxe du get URL.
    Ma question est de savoir si c'est une fonction que je dois rajouter dans mon fichier FLA directement ou bien si c'est une fonction que je dois rajouter dans mon code HTML sur ma page d'acceuil.
    Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de DrHelmut
    Homme Profil pro
    Software craftsman - JS, Java...
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software craftsman - JS, Java...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 116
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Flash peut interagir avec des fonction javascript écrites dans la page qui porte le swf.

    Pour rediriger vers une autre page, pas besoin d'appeller une fonction quelqu'elle soit, tu as juste à apeller une nouvelle url !

    Cependant, à toi de voir, selon ton besoin, s'il faut mieux cette url en dur dans ton swf ou l'externaliser pour que ce soit plus dynamique (et plus fastoche à maintenir )

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 12h11
  2. [Php/Html] Information puis Redirection
    Par Myogtha dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 17h57
  3. [FLASH] Animation bloquée
    Par charlotte10 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 10h09
  4. [FLASH] Animation swf en pleine page?
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2005, 08h04
  5. [FLASH] Animer une image
    Par @zr@el dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2005, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo