IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Problème lecture flash video


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lecture flash video
    Bonjour,

    J'ai depuis peu un problème avec la lecture des videos en flash sur mon site, elle s'arrête à environ 1/4 du film...
    J'ai l'impression (fausse ??) que c'est lié à la mise à jour de flash en version 9...

    exemple de videos :

    http://www.cayoguillermo.fr/videoguillermo.html

    Si quelqu'un peut m'aider, ce serait génial !!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    quand je clique sur play du lecteur video j'ai :

    Not Found

    The requested URL /iberostar2.html was not found on this server.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ben c'est la meilleure celle là !!

    Moi, j'ai bien le début et pas de message d'erreur....

    est ce que ça ne viendrait pas alors de mon herbergeur...rrr

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ou de ton cache?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    moi ça passe!
    c'est juste que le streaming est un peu lent mais sinon ça passe mais je suis en flash 8 pro

Discussions similaires

  1. Problème en lecture de video streaming
    Par android84 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 17h01
  2. Problème de diffusion video flash sur site html
    Par neoweb07 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 23h52
  3. [PPT-MAC 2008] Problème de lecture de videos sur un fichier enregistré en PPS
    Par renorcht dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 11h13
  4. [FLASH 8] Lecture de videos
    Par ViveLesQuads dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2007, 09h33
  5. [FLASH] Video avec touche Lecture/Stop
    Par yanng dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo