IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Procédure transfert de données d'une base à une autre


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Procédure transfert de données d'une base à une autre
    Je sais que rien n'ai impossible en informatique. Sauf la capacité à résoudre un problème va de paire avec comment l'individu entend résoudre son problème. J'ai réecrit la procedure Dynamic sql pour faire un chargement de données d'une base à une mais cela ne fonctionne pas. Pourtant avec les attributs déclarés statiques ça fonctionne. Sauf que moi je ne veux pas que les attributs soient déclarer mais récuperer pendant l'exécution. Voici la procédure attachée. Est-ce-que quelqu'un aurait l'amabilité gentillesse à m'aider à résoudre ce problème?

    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    text_io := FORMS 6 ?

    J'ai réecrit la procedure Dynamic sql
    ???
    mais cela ne fonctionne pas
    ça ne m'étonne pas !
    comment l'individu entend résoudre son problème.
    As tu regardé du coté des dbLinks ?

    CDLT.

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Merci de faire un minimum d'effort quand vous postez pour respecter les règles du forum , et de préciser la version d'oracle, les outils utilisés ainsi que la version de ceux-ci.

    De plus quand vous avez des erreurs, au lieu de mettre "cela ne fonctionne pas", merci de nous indiquer l'erreur, on ne peut pas la deviner. S'il n'y a pas d'erreur, merci de nous donner le résultat obtenu et le résultat souhaité.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour la remarque PlaineR et je note.
    En fait je travaille avec Forms6i sous Oracle8i. Ce qui est du message d'erreur c'est parcequ'il n'y a pas raison pour laquelle je ne l'ai pas associé à ma demande. Et poutant j'ai gérer les exceptions dans la procédure mais pour ne pas que le code soit trop long, j'ai effacé les exceptions de la source.
    Le seul constat est que aprés l'exécution de cette procédure, je trouve que la table temporaire est créee mais non remplie.

    Merci

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Transfert de données d'une base à une autre (similaire)
    Par FadeToBlack dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2012, 09h55
  2. Transfert de données d'une base à une autre
    Par laurentSc dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2010, 18h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 10h48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 15h00
  5. [CR] Impression de données non issues d'une base de données
    Par jeroe dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo