IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème de déploiement VB.NET 2.0


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème de déploiement VB.NET 2.0
    Hello la compagnie.

    J'ai un petit problème sur un prog que j'ai développé en VB.NET 2.0.
    J'ai créer un setup pour mon appli, pour que les utilisateurs puissent l'installer sur leur ordi.
    Mais là, j'ai un problème, quand l'installation se termine et que l'utilisateur veut lancer l'appli, il ne se passe rien...l'exe s'affiche dans le gestionaire des tâches, puisse se ferme, sans aucunes interface de mon appli apparaisssent.
    Le setup et l'execusion de l'appli, fonctionnent uniquement sur des postes ou Visual studio est installé.
    J'ai même intégré le framework 2.0 dans le setup, mais rien ne change.
    J'utilise dans mon appli, un composant comme HtmlEditor et des procèdure de connexion FTP.
    De plus, il y a des Dll qui sont générées au sain du répertoire d'install de l'application,les même que sur mon PC où je développe, mais rien à faire toujours pareil.
    Quelqu'un aurait -il rencontré ce genre de problème, ou avez vous une solution à mon problème?

    Merci d'avance.

    Rank

  2. #2
    Membre régulier
    ingénieur informaticien
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    T'as pas de message d'erreur!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ben non !!! c'est ça le pire.
    Je l'ai testé sur w2000, XP, et w2003 et c'est pareil.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Et si tu copies ton répertoire "debug" sur le pc client, est-ce que ça marche ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, j'ai copié le répertoire debug et même le release et ça ne marche pas.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello,

    Mon problème n'est toujours pas résolu, ais j'ai trouvé pourquoi ça ne marche pas.
    J'utilise le composant HtmlEditor, pour pouvoir créer un doc html dans mon logiciel, pour pouvoir faire des envois email enrichis.
    Si j'enlève le composant HtmlEditor, mon programme se lance.
    Je n'ai pas trouvé de restrictions concernant ce composant sur le site ou j'ai trouvé ce compo.
    http://windowsforms.net/articles/htmleditor.aspx

    Si vous avez une idée....même l'exemple fourni ne marche pas si on a pas VS d'installé.

    Ranky

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement ASP.NET
    Par whitespoon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 17h11
  2. Problème de déploiement VB.NET Express 2008
    Par dsolheid dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2009, 23h32
  3. Urgent : Problème de déploiement de site ASP.net
    Par VickYan dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2009, 14h51
  4. [ASP.NET 2.0] Global.asax problème de déploiement
    Par fix105 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2007, 17h37
  5. [VB.NET] Problème de déploiement
    Par botanique dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo