IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts]ajout d'un attribut en scope appli dans l'Action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Struts]ajout d'un attribut en scope appli dans l'Action
    Bonjour,
    Petite question de débutant :

    Je voudrais, dans une Action, ajouter un attribut sur le scope application afin que tous les clients y ai accès

    Je sais le faire dans une page jsp mais pas par le code d'une classe Action.

    Merci d'avance pour vos réponses

    Laurent

    [ Modéré par Viena ]
    Ajout d'un tag dans le titre : plus un titre est précis, plus les réponses le sont.

    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    je crois que c est comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    request.getSession().getServletContext().setAttribute(...);
    mais je n en suis plus sur

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai éssayé.

    Dans mon action j'ai placé les lignes suivantes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    cpt++; //compteur test qui s'incrémente à chaque déclenchement de 
             //l'Action
    httpServletRequest.getSession().getServletContext().setAttribute
                                       ("cpt",new String("compteur = "+cpt));
    Dans ma page jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <logic:present>
       <bean:write name="cpt" scope="application"/>
     </logic:present>
    Mais la page ne renvoie rien...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    petite correction :

    le début de la balise Struts est bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:present name="cpt" scope="application"/>
    Mais cela ne change rien à mon problème

    Est-ce dut au fait que mon action est en scope session ?

    Laurent

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    L'instruction est bonne, c'est autre chose dans mon appli que déconnait

    Merci Benjamin !

    Laurent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JS + J2EE] Recuperer un attribut du scope session
    Par K-Kaï dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2011, 18h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2011, 17h42
  3. [Struts & Tiles] passer un attribut au modèle
    Par clettebou dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 11h35
  4. Ajouter un gif animer a une appli?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2006, 17h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo