IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Grosse requête SQL + calculs


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu as placer des index sur ta table ça peut jouer, si t en mysql >4.0.1 tu peux aussi jouer sur le mysql cache

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par rbaatouc
    tu as placer des index sur ta table ça peut jouer, si t en mysql >4.0.1 tu peux aussi jouer sur le mysql cache
    salut à toi, je reviens sur le forum justement pour dire que j'avais résolu mon probleme en mettant des index, mais merci quand meme pour ta proposition

    c'est fou quand meme, juste en mettant des index, mon temps d'execution est passé d'environ 40 secondes à meme pas 5 secondes!! génial !!

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ravi d'avoir pu taider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Requête sql count(*) et divers calcul
    Par Smoki28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2014, 13h40
  2. [AC-2003] Requête sql sur requête sql en vba
    Par Smoovy35 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2011, 20h25
  3. [Requête/SQL]ajouter un champ calculé dans une table
    Par zougna dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2007, 19h09
  4. [SQL] Problème requête sql,rajouter une valeur,checbox
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 11h18
  5. [VB.NET] [SQL] Pb requête sql, récupérer des params. ?
    Par Pleymo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo