IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#1.1]Comment mettre en variable les texte des radiobuttonlist


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [c#1.1]Comment mettre en variable les texte des radiobuttonlist
    Bonjour,

    J'ai un radiobuttonlist avec en dur :
    valeur1, valeur2, valeur2,...

    Je souhaiterai mettre des valeurs variables que je vais chercher dans un fichier ressource.
    J'ai essayer en mettant une fonction mais j'ai une erreur de compilation.
    QQ1 a t'il une idée de la façon dont je dois procéder ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    pour qu'on puisse te répondre il faudrait que tu envoie le code de ta fonction qui ne marche pas (avec en commentaire à quoi correspondent les variables) ainsi que le message d'erreur de compilation...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Voici ma
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    protected string Btrid() 
    {
     
     
    LocRM= new ResourceManager(Utilisateur.langue, typeof(login).Assembly);
    //initialisation en fonction de la langue
    string hpl;
    hpl=LocRM.GetString("rech_btrid");//Divers traittments
     
    return hpl;
     
    		}

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Voici ma fonction qui me sert à lire mon text dans un fichier ressource

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    protected string Btrid() //tester protected et public
    		{
    			//LocRM= new ResourceManager(Utilisateur.langue, typeof(login).Assembly);
    			//initialisation en fonction de la langue
    			string hpl;
    			hpl=LocRM.GetString("rech_btrid");//Divers traittments
     
    			return hpl;
     
    		}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <Columns>
    <asp:TemplateColumn>
    <ItemTemplate>
    <asp:Literal id=Literal2 runat="server" Text='<%# "<input type=checkbox name=\"cbChoix\" value=\"" + DataBinder.Eval(Container, "DataItem.idinfo") + "\">" %>'>
    </asp:Literal>
    </ItemTemplate>
    </asp:TemplateColumn>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Excusez moi mais j'ai appuye=é sur une mauvaise touche et cela a envoyé mon message avant le fin.

    J'ai 2 fichier ressources dans lesquels je lis en fonction de mon choix le texte
    ex: mn=myname ou mn=monnom

    J'ai fait une fonction pour récuperer cette valeur et l'afficher dans mon radiobuttonlist :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:ListItem Value="Idfichier">'<%# Btrid() %>'</asp:ListItem>
    mais cela m'affiche une erreur de compilation.
    Je ne sais pas comment procéder pour y arriver.
    QQ1 at'il une idée ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2008, 23h12
  2. Comment mettre une variable de type TDate à Null ?
    Par Sandara dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 17h56
  3. Comment mettre une variable dans du texte?
    Par Xanto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h50
  4. Comment Mettre à jour via les ControleDB
    Par Korko Fain dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2007, 10h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo