IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Erreur Struts org.apache.struts.config.FormBeanConfig.createActionForm


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Erreur Struts org.apache.struts.config.FormBeanConfig.createActionForm
    Bonjour,
    je développez une application sous Struts.
    Depuis ce matin, impossible de lancer l'application.
    J'ai beau chercher, impossible de voir ce qui a changé.
    Pouvez vous regarder, peut être cela me donnera une piste!

    Voici l'erreur qu'il me donne.


    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    javax.servlet.ServletException
    org.apache.struts.chain.ComposableRequestProcessor.process(ComposableRequestProcessor.java:283)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1858)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:446)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


    cause mère

    java.lang.NullPointerException
    org.apache.struts.config.FormBeanConfig.createActionForm(FormBeanConfig.java:286)
    org.apache.struts.config.FormBeanConfig.createActionForm(FormBeanConfig.java:350)
    org.apache.struts.chain.commands.CreateActionForm.execute(CreateActionForm.java:89)
    org.apache.struts.chain.commands.ActionCommandBase.execute(ActionCommandBase.java:48)
    org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(ChainBase.java:190)
    org.apache.commons.chain.generic.LookupCommand.execute(LookupCommand.java:304)
    org.apache.commons.chain.impl.ChainBase.execute(ChainBase.java:190)
    org.apache.struts.chain.ComposableRequestProcessor.process(ComposableRequestProcessor.java:280)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1858)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:446)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/5.5.17.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    tu peux nous mettre nous fichier struts-config.xml, et tu tapes quoi dans ton url ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    C'est simple, ligne 286, dans ta classe FormBeanConfig.

    Tu fais quelque chose sur un objet NULL!!

Discussions similaires

  1. [Struts 1.3] Erreur : org.apache.struts.actions.ForwardAction
    Par anapotheque dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2009, 09h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 16h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 13h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 15h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo