IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur ORU-10027 : buffer overflow [FAQ]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Erreur ORU-10027 : buffer overflow
    Bonjour,
    J'ai exécuté un script SQL et j'obtiens cette erreur lorsque j'essaye d'insérer des enregistrements dans la base apperemment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ORA-20000: ORU-10027: buffer overflow, limit of 2000 bytes
    ORA-06512: à "APAVEGCE.PRE_CHARGEMENT", ligne 483
    ORA-06512: à ligne 1
    Merci d'avance de votre aide !!


    [Modération : titre original ("[Débutante] Erreur ORU-10027") édité par LeoAnderson]

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut !

    Ca ressemble beaucoup à un dépassement de capacité de stockage.
    Peux tu nous dire la valeur que tu essayes d'insérer et nous donner la descritpion de ta table : ca sera plus simple pour t'aider

    a+
    Noki

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Augmentez la taille du buffer

    sous sqlplus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SET SERVEROUTPUT ON SIZE n
    n : est un entier entre 2 000 et 1 000 000

    sous PL/SQL

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci de votre aide ça fonctionne très bien maintenant !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur : buffer overflow detected
    Par Guyher dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2010, 19h39
  2. erreur rapport webi buffer overflow
    Par folako dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 11h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 16h17
  4. [oracle 9i] ORU-10027: buffer overflow
    Par jejam dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2005, 13h05
  5. [Erreur] buffer overflow
    Par cmoulin dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo