IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Accéder à une bd SQl Server via Windev sur le net ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Accéder à une bd SQl Server via Windev sur le net ?
    salut ,

    Bon , je suis entrain de developer une application client / serveur en INTRANET , en utilisant SQL server comme SGBDR et windev comme outils de developpement ...

    bon l'application marche bien sur l'intranet , mais maintenant on à ouvri une filial sur une autre ville , et il faut que cet agence se connecte au meme base de donnée situé dans notre INTRANET , alors la solution je pense c'est le WEB ...

    je me demande comment pouvoir connecter l'application windev avec le serveur de donnée (exploiter la base de donnée) atravers le net (en utilisant l'adresse ? , un dns ? ...)

    merci de m'aider pour résoudre ce problème ...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    le mieux est de se rapprocher du forum sqlserver

    car c'est plus une problématique liée à ce sgbd qu'à WinDev.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut oui merci ...
    c'est ce que j'ai fait ... vous avez raison j'ai trouvé la solution sur le forum de SQL server ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder à une bd SQl Server depuis le net ?
    Par Root_JDK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 10h30
  2. [VB]Importer une vue SQL Server via Visual Basic
    Par NoViceDel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 19h57
  3. connexion à une base sql server via access
    Par gunico dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2006, 11h28
  4. connexion à une base Sql Server via Access et ADODB
    Par gunico dans le forum Projets ADP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 12h26
  5. Accéder à une bdd SQL server via un pc distant
    Par shako95 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo