IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

transfert de variable d'un popup vers page source


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut transfert de variable d'un popup vers page source
    Bonjour,

    je suis occupé à plancher sur un script de commande de pizzas, lorsque le client remplit un formulaire puis clique sur un bouton vérifier la commande, sa commande est récapitulée dans un popup (jusque là ça marche ), mais ensuite de ce popup il y a un lien pour fermer la fenêtre popup et j'aimerais en même temps qu'en cliquant sur ce lien, un div de ma page source devienne visible (ce dernier contient un bouton qui lancera la création d'un cookie), et c'est là que je bloque !!

    je vous mets les liens vers mes pages :

    http://www.kwispelkwaf.be/exercices/pizza/pizza.htm

    et

    http://www.kwispelkwaf.be/exercices/pizza/pizza.js

    merci d'avance pour votre aide !!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Avant de fermer le popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    opener.document.getElementById("tadiv").style.visibility = "visible";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] transfert de variables d'une table vers une autre - mise en historique
    Par elzou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 09h19
  2. Variables de formulaire VB vers page PHP
    Par ghost emperor dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 13h37
  3. post depuis popup vers page appelante
    Par lolodev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 16h50
  4. Balancer un lien d'une fenêtre popup vers la page principale
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 52
    Dernier message: 15/06/2006, 10h30
  5. passage de données d'une popup vers une page PHP
    Par loukili81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo