IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Forms]personnalisation de couleur d'une form


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Forms]personnalisation de couleur d'une form
    (oracle forms9i)
    Salut

    Est-il possible de changer la couleur de fonds d'un forme d'une manière automatique ? comment ?
    Est-il possible d'intégré du sons dans applications Oracle_Forms?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    1. la couleur de fond de quoi ?
    2. http://forms.pjc.bean.over-blog.com/...e-2078527.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    modifier les couleurs d'une forme pendant l'exécution d'une manière automatique

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Affiche date
    comment afficher la date dans une forme

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il serait préférable de ne pas utiliser la même discussion pour poser différentes questions.
    Si par couleur de fond, vous parler de la couleur du canevas, voyez l'instruction Set_Canvas_Property() que vous pouvez utiliser dans le trigger When-New-Form-Instance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 14h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2010, 10h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2008, 20h24
  4. Changement de couleur d'une forme automatique
    Par thierrylon dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 17h25
  5. Changer la couleur d'une forme dynamique
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2007, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo