IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Infobulle imagée au survol d'un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Infobulle imagée au survol d'un lien
    Bonjour à tous et merci d'avance aux réponses que vous pourrez m'apporter.
    Malgré maintes et maintes recherches sur le forum j ene parviens pas à trouver LA solution.

    En gros j'ai un lien qui au survol doit m'afficher l'image qu'il représente. Cette image dans mon code se trouve juste après le lien(pour qu'elle soit déjà dans le cache lors de l'appel)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a href="#" title="gna gna">gnagna</a><img src="./img/posters/1_s.jpg" alt="gna" /></td>
    je parcours tous les liens qui m'intéressent pour y associer l'évènement de survol (de façon aussi à respecter un maximum la modularisation)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function thumb_them_all() {
    	var liste = document.getElementById('filmsList');
    	var links = liste.getElementsByTagName("a");
     
    	for (var i=0; i<links.length; i++){
    		var link = links[i];
     
    		link.onmouseover=move;
     
    		link.onmousemove=move;
     
    		link.onmouseout = function() {
    			hide_thumb(this);
    		}
     
    	}
     
    }
    Déjà ici je ne suis pas sûr de devoir appeller la fonction move au survol et au déplacement de la souris. Qu'en dites-vous?

    Voici la fonction move qui intercepte les mouvements et appelle l'image à bouger (show_thumb)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function move(e) {
        e = e || window.event;
        var cursor = {x:0, y:0};
        if (e.pageX || e.pageY) {
            cursor.x = e.pageX;
            cursor.y = e.pageY;
        } 
        else {
            var de = document.documentElement;
            var b = document.body;
            cursor.x = e.clientX + 
                (de.scrollLeft || b.scrollLeft) - (de.clientLeft || 0);
            cursor.y = e.clientY + 
                (de.scrollTop || b.scrollTop) - (de.clientTop || 0);
        }
    	show_thumb(this, cursor);
    }
    Ensuite je décide de sortir ma thumbnail du flux via css en lui appliquant une classe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function show_thumb(elt, cursor){
    			var parent = elt.parentNode;
    			var childList = parent.childNodes;
    			var childImage = childList[1];
    			childImage.setAttribute('class', "thumb_title_on");
    			childImage.style.left=cursor.x+"px";
    			childImage.style.top=cursor.y+"px";
    		}

    Le problème final est que mon image apparaît décalée vers la droite (plus de 250px) sans qu'aucune règle css n'en soit la cause. Et sous IE c'est la catastrophe, elle n'apparaît tout bonnement pas :s

    J'ai réellement besoin d'aide ou du moins d'un conseil ou un sens dans lequel chercher

    Merci à tous, encore une fois.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    Une info-bulle avec image en CSS
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <style>
    <!--
    /* INFOS BULLES */
    a.info_image {
      text-decoration: none;
      position: relative;
      /*z-index: 0;*/
    }
     
    a.info_image span {
      display: none;
    }
     
    a.info_image:hover {
      text-decoration: none;
      background: none; /* HACK IE */
      /*z-index: 1;*/
    }
     
    a.info_image:hover span {
      display: block;
      position: absolute;
      top: 10px;
      left: 40px;
      border: none;
    }
    img{
    border: none;
    }
    //-->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
     
    <b><a href="#" class="info_image">ton lien
    <span><img src="ImagePopUp.gif" alt="" /></span>
    </a></b>
     
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla 
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
     
     
    </body>
     
    </html>

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Immense merci mais j'aurai désiré qu'elle suive la souris.
    Je suis sûr qu'il n'y a que deux/trois lignes de javascript

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Et de plus j'aimerais qu'au bout de 2secondes elle disparaisse mais bon c'est pour plus tard.

    Pourrais-tu m'orienter vers une légère solution javascript en utilisant ce css pour la faire suivre la souris?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    Citation Envoyé par magikman
    Immense merci mais j'aurai désiré qu'elle suive la souris.
    Je suis sûr qu'il n'y a que deux/trois lignes de javascript
    deux liens :
    http://perso.orange.fr/coin.des.expe...s/faq9_47.html
    http://perso.orange.fr/coin.des.expe.../faq9_47b.html
    les scripts ne sont pas tous compatibles avec les navigateurs, il y a des restrictions. Si tu veux que ta bulle suive la souris utilise les événements onmousemove (pour l'afficher) et onmouseout (pour la cacher) au lieu de onmouseover et onmouseout.

    Et de plus j'aimerais qu'au bout de 2secondes elle disparaisse mais bon c'est pour plus tard.
    pas évident ça, pour une simple raison : il faudra gérer plusieurs chronos si plusieurs bulles sont dans la page. Mais je vais voir comment réaliser ce script à partir des exemples ci-dessus.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    j'ai repris le script utilisé dans les liens que je t'ai donné plus haut :

    voici le script original (affiche le code source de la page pour le voir) :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
     
    /* Script "z'experts" : http://perso.wanadoo.fr/coin.des.experts/
       delivre sans aucune garantie, ni des auteurs, ni du gouvernement. 
       Diffusion libre, mais merci de conserver cette signature :-)  */
     
    /* Attention au doctype : si vous en mettez un (c'est quand meme mieux) et 
       si voulez que ca fonctionne avec IE6 il faut un HTLM 4 transitional **SANS URL**
       (cf ci-dessus), c.a.d. IE6 doit rester dans son mode "microsoft".
       Toujours ˆ cause des bugs de IE6, n'essayez pas de permuter les
       tests sur document.all et sur document.getElementById */   
     
    /* Les bulles doivent avoir ete preparees dans autant de calques separes
       en position:absolute (sans qu'il soit necessaire de preciser de top ou 
       left) que l'on rendra invisible (visibility:hidden). Il est important 
       d'avoir fixe la largeur et la hauteur de ces calques-bulles EN PIXELS. */
     
     /* La fonction bullepop() qui ouvre la bulle d'aide doit etre appelee 
        avec 2 arguments:
       - le premier est l'identificateur (ID) du calque a faire apparaitre. 
       - LE DEUXIEME EST OBLIGATOIREMENT "event" (sans les guillemets) 
       c.a.d. un mot cle du javascript.
      */
     
    var bulleStyle=null;
     
    if (!document.layers && !document.all && !document.getElementById)
       event="chut";  //pour apaiser NN3 et autres antiquites
     
     
    function bullepop(idd,evt)
    {
     
     
     var xfenetre,yfenetre,xpage,ypage,element=null;
     var offset= 20;           // decalage par defaut
     var bulleWidth=200;       // largeur par defaut 
     var hauteur=50;           // hauteur par defaut
     bulleStyle=null;
     
      if (document.layers) 
      {
        bulleStyle=document.layers[idd];
        xpage = evt.pageX ; ypage  = evt.pageY;
        xfenetre = xpage ;yfenetre = ypage ;		
      } 
      else if (document.all)
      {
        element=document.all[idd]
        xfenetre = evt.x ;yfenetre = evt.y ;
        xpage=xfenetre ; ypage=yfenetre	;	
        if (document.body.scrollLeft) xpage = xfenetre + document.body.scrollLeft ; 
        if (document.body.scrollTop) ypage = yfenetre + document.body.scrollTop;
      } 
      else if (document.getElementById)
      {
    	element=document.getElementById(idd)
        xfenetre = evt.clientX ; yfenetre = evt.clientY ;
        xpage=xfenetre ; ypage=yfenetre	;	
        if(evt.pageX) xpage = evt.pageX ;
        if(evt.pageY) ypage  = evt.pageY ;
      }
     
      if(element)  bulleStyle=element.style;
     
      if(bulleStyle) 
      {
     
         var yp0=ypage;
    		 var yf0=yfenetre;
     
     
         /* tests incongrus ˆ cause d'Opera5 */
         if(bulleStyle.width) bulleWidth = parseFloat(bulleStyle.width);
         if(bulleStyle.height) hauteur = parseFloat(bulleStyle.height);
     
     
         /* on met la bulle ˆ gauche du pointeur (si c'est possible) 
            et en haut du pointeur si on est assez bas dans l'ecran */
     
         if (xfenetre > bulleWidth+offset) 
            xpage=xpage-bulleWidth-offset;
         else
         {
             if (xfenetre >0.5*bulleWidth+offset) 
                xpage=xpage-0.5*bulleWidth-offset;
    		 else
                xpage=xpage+15;
         }
     
         if ( yfenetre > hauteur+offset ) 
            ypage=ypage-hauteur-offset
         else 
            ypage=ypage+offset;
     
    		/* a cause des debilites d'Opera5 il faut rectifier 'ypage' pour eviter
    		   que la bulle ne s'ouvre par-dessus la souris. La bulle s'ouvrira
    			 TOUJOURS en bas avec Opera5. Derniere vacherie : il faut faire le test sur
    			 bulleStyle.width pour se proteger des distraits qui n'auront pas
    			 rempli bulleStyle.height */
     
        if (!bulleStyle.width)	
           ypage=yfenetre+offset;
        if(typeof(bulleStyle.left)=='string')
        {
             bulleStyle.left=xpage+'px'; bulleStyle.top=ypage+'px';
        } 
        else
        {
             bulleStyle.left=xpage;
             bulleStyle.top=ypage ;
        }
         bulleStyle.visibility="visible";
         bulleStyle.zIndex="99";
      }
     
    }
     
    function couic()
    {
      if (bulleStyle)
      {
         bulleStyle.visibility="hidden";
      }
    }
    avec cette feuille de style pour la bulle :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    /* style pour les bulles. Il faudra rajouter width et height */
     
    .sbulle 
    {
     position:absolute;
      visibility:hidden;
      background: #ffa;
      padding: 4px;
      text-align: center;
      border:2px ridge #ffa;
      height: 20px;
      width: 200px;
    }


    j'ai modifié le script ci-dessus pour y ajouter la temporisation de 2 secondes et faire que la bulle suive la souris. Voici un exemple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <style type="text/css">
    <!--
    /* style pour les bulles. Il faudra rajouter width et height */
     
    .sbulle 
    {
     position:absolute;
      visibility:hidden;
      background: #ffa;
      padding: 4px;
      text-align: center;
      border:2px ridge #ffa;
      height: 20px;
      width: 200px;
    }
     
    //-->
    </style>
     
     
    <!-- ================== script de bulle d'aide ================== -->
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    /* Script "z'experts" : http://perso.wanadoo.fr/coin.des.experts/
       delivre sans aucune garantie, ni des auteurs, ni du gouvernement. 
       Diffusion libre, mais merci de conserver cette signature :-)  */
       
    /* Attention au doctype : si vous en mettez un (c'est quand meme mieux) et
       si voulez que ca fonctionne avec IE6 il faut un HTLM 4 transitional **SANS URL**
       (cf ci-dessus), c.a.d. IE6 doit rester dans son mode "microsoft".
       Toujours ˆ cause des bugs de IE6, n'essayez pas de permuter les
       tests sur document.all et sur document.getElementById */   
     
    /* Les bulles doivent avoir ete preparees dans autant de calques separes
       en position:absolute (sans qu'il soit necessaire de preciser de top ou 
       left) que l'on rendra invisible (visibility:hidden). Il est important 
       d'avoir fixe la largeur et la hauteur de ces calques-bulles EN PIXELS. */
     
     /* La fonction bullepop() qui ouvre la bulle d'aide doit etre appelee 
        avec 2 arguments:
       - le premier est l'identificateur (ID) du calque a faire apparaitre. 
       - LE DEUXIEME EST OBLIGATOIREMENT "event" (sans les guillemets) 
       c.a.d. un mot cle du javascript.
      */
     
    var bulleStyle=null;
     
    if (!document.layers && !document.all && !document.getElementById)
       event="chut";  //pour apaiser NN3 et autres antiquites
     
     
    function bullepop(idd,evt)
    {
     
        
     var xfenetre,yfenetre,xpage,ypage,element=null;
     var offset= 20;           // decalage par defaut
     var bulleWidth=200;       // largeur par defaut 
     var hauteur=50;           // hauteur par defaut
     bulleStyle=null;
     
      if (document.layers) 
      {
        bulleStyle=document.layers[idd];
        xpage = evt.pageX ; ypage  = evt.pageY;
        xfenetre = xpage ;yfenetre = ypage ;                
      } 
      else if (document.all)
      {
        element=document.all[idd]
        xfenetre = evt.x ;yfenetre = evt.y ;
        xpage=xfenetre ; ypage=yfenetre     ;       
        if (document.body.scrollLeft) xpage = xfenetre + document.body.scrollLeft ; 
        if (document.body.scrollTop) ypage = yfenetre + document.body.scrollTop;
      } 
      else if (document.getElementById)
      {
            element=document.getElementById(idd)
        xfenetre = evt.clientX ; yfenetre = evt.clientY ;
        xpage=xfenetre ; ypage=yfenetre     ;       
        if(evt.pageX) xpage = evt.pageX ;
        if(evt.pageY) ypage  = evt.pageY ;
      }
        
      if(element)  bulleStyle=element.style;
                            
      if(bulleStyle) 
      {
       
         var yp0=ypage;
                     var yf0=yfenetre;
                     
     
         /* tests incongrus ˆ cause d'Opera5 */
         if(bulleStyle.width) bulleWidth = parseFloat(bulleStyle.width);
         if(bulleStyle.height) hauteur = parseFloat(bulleStyle.height);
     
                     
         /* on met la bulle ˆ gauche du pointeur (si c'est possible) 
            et en haut du pointeur si on est assez bas dans l'ecran */
                                    
         if (xfenetre > bulleWidth+offset) 
            xpage=xpage-bulleWidth-offset;
         else
         {
             if (xfenetre >0.5*bulleWidth+offset) 
                xpage=xpage-0.5*bulleWidth-offset;
                     else
                xpage=xpage+15;
         }
     
         if ( yfenetre > hauteur+offset ) 
            ypage=ypage-hauteur-offset
         else 
            ypage=ypage+offset;
     
                    /* a cause des debilites d'Opera5 il faut rectifier 'ypage' pour eviter
                       que la bulle ne s'ouvre par-dessus la souris. La bulle s'ouvrira
                             TOUJOURS en bas avec Opera5. Derniere vacherie : il faut faire le test sur
                             bulleStyle.width pour se proteger des distraits qui n'auront pas
                             rempli bulleStyle.height */
     
        if (!bulleStyle.width)      
           ypage=yfenetre+offset;
        if(typeof(bulleStyle.left)=='string')
        {
             bulleStyle.left=xpage+'px'; bulleStyle.top=ypage+'px';
        } 
        else
        {
             bulleStyle.left=xpage;
             bulleStyle.top=ypage ;
        }
         bulleStyle.visibility="visible";
         bulleStyle.zIndex="99";
      }
     
    }
    /*
    function couic()
    {
      if (bulleStyle)
      {
         bulleStyle.visibility="hidden";
      }
    }
    */
     
    /** Ajout d un chrono pour les bulles **/
    var tabChrono = new Array();
     
    function couicTime(idd,n)
    {
      document.getElementById(idd).style.visibility = "hidden";
      tabChrono[n]=null;
    }
     
    function couic(idd)
    {
      var n=0;
      while (tabChrono[n]!=null)
            n++;
     
      if(document.getElementById(idd))
      {
        tabChrono[n] = setTimeout(function(){couicTime(idd,n)},"2000");
      }
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
    <div onmousemove="bullepop('bulle',event)" onmouseout="couic('bulle')">
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    </div>
     
    <br><br><br>
    <div onmousemove="bullepop('bulle2',event)" onmouseout="couic('bulle2')">
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    </div>
     
    <br><br><br>
    <div onmousemove="bullepop('bulle3',event)" onmouseout="couic('bulle3')">
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    </div>
     
     
     
    <div id="bulle" class="sbulle">Ma jolie bulle</div>
    <div id="bulle2" class="sbulle" style="color: #00F">une autre bulle</div>
    <div id="bulle3" class="sbulle" style="color: #00F">une 3ème bulle !!</div>
     
     
    </body>
     
    </html>

    J'ai uniquement modifé la fonction couic(), ajouté la fonction couicTime() et un tableau. Maintenant la fonction couic() prend comme paramètre id de la bulle à cacher (cf. exemple).

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    /** Ajout d un chrono pour les bulles **/
    var tabChrono = new Array();
     
    function couicTime(idd,n)
    {
      document.getElementById(idd).style.visibility = "hidden";
      tabChrono[n]=null;
    }
     
    function couic(idd)
    {
      var n=0;
      while (tabChrono[n]!=null)
            n++;
     
      if(document.getElementById(idd))
      {
        tabChrono[n] = setTimeout(function(){couicTime(idd,n)},"2000");
      }
    }
    J'enregistre dans un tableau tous les id des timer qui se produisent. Lorsque le temps est écoulé (la bulle disparait), je place null au timer en question.
    Pour éviter que le contenu du tableau de s'agrandisse trop vite, je le scanne à la recherche d'une case null : si j'en trouve une, cette case contiendra un nouvel id du timer.

    [edit]j'ai quelques souci avec IE : visiblement c'est au niveau de l'exécution de la fonction contenue dans le setTimeout()[/edi]

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Waouw, je suis comblé et je te remercie chaleureusement pour le travail accompli à ma place

    Je ne sais comment te remercier !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image au survol d'un lien !
    Par k3vin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 21h36
  2. Afficher une image au survol d'un lien
    Par floctc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2009, 09h11
  3. Rendre visible une image au survol d'un lien
    Par mauderific dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2008, 20h52
  4. Afficher une image au survol d'un lien
    Par Mo_Poly dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 21h04
  5. Un lien qui affiche une image au survole
    Par Edoxituz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo