IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Script bash qui ouvre une fenetre Firefox


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Script bash qui ouvre une fenetre Firefox
    Salut à tous,
    voila dans un script, je remplie un log en html des actions acomplies.
    A la fin du programme, la page html doit pouvoir s'ouvrir automatiquement (le pc dispose de Fx)

    J'ai bien tenté un sh mapage.html, mais cela équivaut à un cat...

    Merci de m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Alors voila, je viens de voir qu'en tapant firefox (merci opus :d) il s'ouvrait, mais seulement il s'ouvre vers la page de demarrage.

    Il faudrait que Fx s'ouvre sous repertoire d'ouverture du script (à premier vu inconnue par moi...)

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 239
    Points
    8 239
    Par défaut
    salut,
    il suffit de dire à firefox d'ouvrir la page voulue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    firefox http://www.developpez.com

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Très bien merci bcp (en fait j'avais trouvé dsl lol)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Action > Go to report qui ouvre une nouvelle fenetre
    Par cherkaoui.h dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2011, 11h10
  2. bouton qui ouvre une petite fenetre
    Par dekams dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 07h24
  3. Script qui ouvre une page web et remplit le formulaire
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/08/2006, 02h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 01h39
  5. [debutant] un bouton qui ouvre une fenetre
    Par dous dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo