IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Impossible de trouver la procédure stockée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Impossible de trouver la procédure stockée
    Je débute sur SQL Server 2000 et je teste différents codes pour migrer de Acces vers SQL tout se passe bien sauf pour l'essai de Procédures Stockées.
    J'ai une connexion Cnn
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Cnn.Open "Provider=sqloledb;Data Source=yguenand;Initial Catalog=access tables;", "sa", ""
    SelectionTechnicien = "SELECT * FROM technicien"
    Rst.Open SelectionTechnicien, Cnn, adOpenKeyset, adLockPessimistic, adCmdText
        Prop = "au"
        Rst.Find "NOM LIKE  '*" & Prop & "*'"
        If Not Rst.EOF Then
          Nom = Rst(0)
               Do
                    Mark = Rst.Bookmark
                    Rst.Find "NOM LIKE  '*" & Prop & "*'", 1, , Mark
                    If Rst.EOF Then Exit Do
                    Nom = Nom & vbCrLf & Rst(0).Value
               Loop
              MsgBox Nom
         End If
    Ceci fonctionne et me sort les Nom contenant "au".

    Je transforme le Select en procédure stockée SelectionTechnicien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    CREATE PROCEDURE dbo.SelectionTechnicien AS
     
    SELECT * FROM technicien
    GO
    Avec la même connection j'appelle la procédure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    Cmd.ActiveConnection = Cnn
    Cmd.CommandText = "SelectionTechnicien"
    Cmd.CommandType = adCmdStoredProc
         Set Rst = Cmd.Execute
    Ma procédure se trouve bien dans Enterprise Manager, mais le code bute sur Cmd.Execute avec le message "Impossible de trouver la procédure stockée 'SelectionTechnicien'.
    où est le Bug?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Etes-vous sûr que la procédure stockée est crée dans la base de donnée ciblée par votre application ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Exact, la procédure n'était pas dans la bonne base connectée.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'exécuter la procédure stockée
    Par daydream123 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2012, 17h32
  2. Impossible de créer une procédure stockée sur MySQL: 5.0.38
    Par donbrico dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 18h30
  3. Impossible de creer une Procédure Stockée
    Par freud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2007, 19h48
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2006, 14h42
  5. Impossible de trouver la procédure stockée
    Par engi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo