IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Téléchargement de fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Upload] Téléchargement de fichier
    Bonjour,

    Je souhaite proposer à mes visiteurs de télécharger des fichiers.
    Pour celà j'utilise un code qui me télécharge bien le fichier mais quand je veux l'ouvrir il me dit que le format n'est pas correct ou que le fichier est endommagé .. J'utilise les fichier ZIP.

    Mon code actuel est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    if (strstr($HTTP_USER_AGENT,"MSIE"))
       $attachment="";
    else
       $attachment=" attachment;";
     
    $FICHIER_INTERNAUTE = $GLOBALS['instancePrincipale']->nomObjet.'.zip';
    $FICHIER_LOCAL = 'inc/kits/'.$GLOBALS['instancePrincipale']->nomObjet.'.zip';
     
    header( "Content-type: application/zip" );
    header( "Content-Disposition:$attachment filename=$FICHIER_INTERNAUTE");
    header( "Content-Description: File Transfert" );
    header( "Content-Length: ".filesize($FICHIER_LOCAL).""); 
    readfile($FICHIER_LOCAL);
    Merci,
    Maxime.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 41
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Si je remplace $FICHIER_LOCAL et $FICHIER_GLOBAL dans ton code par "test.zip", ca fontionne tres bien evec php 5.1.6, apache 1.3.34 et firefox/opera.

    Es-ce que "<?" sont les premiers characteres du fichier? Es-ce qu'il y a des caracteres dans ton fichier php a l'exterieur des <? ?>?

    Que contient $GLOBALS['instancePrincipale']->nomObjet? Es-ce que $FICHIER_LOCAL est un fichier zip valide?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'est bizarre, quand je met les nom (en ramplaçant '$GLOBALS['instancePrincipale']->nomObjet') ça marche, par contre en le mettant, marche pas ..

    Pourtant j'ai vérifier, $GLOBALS['instancePrincipale']->nomObjet contient le nom du fichier et le chemin est bon, j'ai même essayé avec le chemin complet ..

    Sinon avant il n'y a que des fichiers php .. aucun affichage d'html ..

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Désolé, j'ai trouvé : le fichier avais comme première lettre une minuscule et la variable une majuscule ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.8] Upload et téléchargement de fichier avec HTTP
    Par oswalidos dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2014, 15h49
  2. Upload et téléchargement de fichiers
    Par vocal94130 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 09h42
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2009, 17h32
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2008, 21h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo