IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

contenu d'une div par dessus une autre


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut contenu d'une div par dessus une autre
    Bonjour,


    je viens de creer mon premier script AJAX c'est un google suggest like : http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en
    ( une autocompletion automatique ).

    Mais j'ai un probléme, ma div contenant le resultat de mes requetes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="Resultat" style="display :block;margin-left:75px; width:180px; padding:5px;"></div>
    ne s'affiche pas par-dessus le contenu de ma page, mais viens s'inserer dans la page, et donc elle décalé toute la page, ce qui n'est non seulement pas le but du script ni trés beau.
    C'est pourquoi je voulais savoir comment faire en sorte que mes resultats ( comme sur google suggest) viennent d'afficher sur la page en cachant les autres champs et en ne décalant rien.

    Voila MErci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Rajoute :


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 135
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci c'est impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une div par dessus une cellule d'une table
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2010, 17h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 15h05
  3. Une image par dessus une autre
    Par choko62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 10h49
  4. [débutant]Placer une image par dessus une autre
    Par sempire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 18h42
  5. [W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?
    Par drinkmilk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo