IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Hauteur de lignes dans état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Hauteur de lignes dans état
    Bonjour,

    Dans un état j'ai 3 colonnes ( Imputation, Coût et Défauts ), dans ma 3ème colonne j'ai activé "Auto extensible".

    Le problème est le suivant lorsque la hauteur de ligne de ma 3ème colonne augmente je voudrais que la hauteur de mes 2 autres colonnes aient celle de la 3ème ( uniquement la ligne qui a effectué un renvoi à la ligne ).

    Est-ce possible ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Oui avec un peu de bidouille et de code:

    Tu n'encadre aucune zonne de ton état.
    Tu ajoute une ligne que tu place en bas de tes controles et tu aligne cette ligne avec tes controles.
    Tu l'aligne aussi à gauche avec le premier de tes controles.
    Tu lui donne la largeur nécéssaire pour aller jusqu'a ton dernier controle.
    Ensuite tu ajoute le code suivant dans l'événement "Sur impression" de ta zone de détail.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Dim MonControl As Control
    Dim X1 As Single
        For Each MonControl In Détail.Controls 'Parcour tous les control de la zonne détail
            If MonControl.ControlType = acLine Then' dans le cas de la ligne déssine une ligne verticale à droite
                X1 = [MonControl].Left + [MonControl].Width
            Else
                X1 = [MonControl].Left 'dans les autres cas se place à gauche des controls
            End If
            Me.Line (X1, 0)-(X1, [NomContolExtensible].Height)   ' Dessine une ligne verticale
        Next
    End Sub
    Bon Dev.
    @+


    Pensez au tag

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Didier L,

    J'ai tracé une ligne que j'ai ensuite aligné à gauche et juste au dessous de mes contrôles.
    Lorsque que je fais un apercu avant impression j'obtiens le message suivant : Impossible de trouver le champ "|" auquel il est fait référence dans votre expression et le débogueur est arrêté sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Line (X1, 0)-(X1, [NomControlExtensible].Height)   ' Dessine une ligne verticale
    Par rapport à ton code, est ce que je devais changer quelquechose pour qu'il fonctionne sur mon état ?

    Merci de ton aide ou de celle d'une autre personne.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    Bonsoir,
    je pense que tu dois remplacer [NomControlExtensible] par le nom de controle de ta 3è colonne autoextensible.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 92
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour
    essaie , il prendra la hauteur de la section détail de ton état

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Citation Envoyé par sasmira_
    Bonjour
    essaie , il prendra la hauteur de la section détail de ton état
    Désolé sasmira_, l'idée était bonne mais cela ne marche pas

    Il faut tester avant de poster.

    En revanche tee_grandbois à raison!
    Citation Envoyé par tee_grandbois
    Bonsoir,
    je pense que tu dois remplacer [NomControlExtensible] par le nom de controle de ta 3è colonne autoextensible.
    @+


    Pensez au tag

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai essayé les 2 solutions, celle de sasmira ne fonctionne pas comme l'indique didier L et celle de tee_grandbois ne fonctionne à moitié ( je n'ai pas le trait vertical ).

    Par contre j'ai essayé celle-ci qui ne me convient qu'à moitié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Dim separateur As Control
    Dim X1 As Single
        For Each separateur In Détail.Controls 'Parcour tous les control de la zonne détail
            If separateur.ControlType = acLine Then ' dans le cas de la ligne déssine une ligne verticale à droite
                X1 = [separateur].Left + [separateur].Width
            Else
                X1 = [separateur].Left 'dans les autres cas se place à gauche des controls
            End If
             Me.Line (X1, 0)-(X1, [separateur].Height)   ' Dessine une ligne verticale
        Next
    End Sub
    "separateur" étant le nom de ma ligne

    Cela me donne ceci:
    _____________________________
    |Imputation....|......Coût........|..Libellé | (ligne quadrillée se trouvant dans l'en-tête de page)
    MOM...................600€.........|Erreur positionnement de la pièce et
    ...........................................|réglage machine mal effectué
    CO.....................1000€........|Erreur de saisie commande
    HA......................800€.........|Changement fournisseur

    Voilà ce que j'attends
    ___________________________________
    Imputation....|......Coût........|..Libellé | (ligne quadrillée se trouvant dans l'en-tête de page)
    |MOM............|.600€.............|Erreur positionnement de la pièce et|
    |....................|......................|réglage machine mal effectué..........|
    |CO...............|.....1000€.......|.Erreur de saisie commande.............|
    |HA...............|.....800€.........|Changement fournisseur..................|

    Y at'il une possibilité de réaliser ça :

    Merci d'avance.

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu fais des amalguames:

    Citation Envoyé par kiki.cabi
    Par contre j'ai essayé celle-ci qui ne me convient qu'à moitié


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) 
    Dim separateur As Control 
    Dim X1 As Single 
        For Each separateur In Détail.Controls 'Parcour tous les control de la zonne détail 
            If separateur.ControlType = acLine Then ' dans le cas de la ligne déssine une ligne verticale à droite 
                X1 = [separateur].Left + [separateur].Width 
            Else 
                X1 = [separateur].Left 'dans les autres cas se place à gauche des controls 
            End If 
             Me.Line (X1, 0)-(X1, [separateur].Height)   ' Dessine une ligne verticale 
        Next 
    End Sub
    "separateur" étant le nom de ma ligne
    Dans ton code tu utilise le nom de ta ligne "Separateur" dont on n'a pas besoin.
    Si tu relis mon code d'origine:

    Citation Envoyé par Didier L
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer) 
    Dim MonControl As Control 
    Dim X1 As Single 
        For Each MonControl In Détail.Controls 'Parcour tous les control de la zonne détail 
            If MonControl.ControlType = acLine Then' dans le cas de la ligne déssine une ligne verticale à droite 
                X1 = [MonControl].Left + [MonControl].Width 
            Else 
                X1 = [MonControl].Left 'dans les autres cas se place à gauche des controls 
            End If 
            Me.Line (X1, 0)-(X1, [NomContolExtensible].Height)   ' Dessine une ligne verticale 
        Next 
    End Sub
    Je me sert d'une variable MonControl pour parcourir tous les objets dans la zone détail et créer un trait à leur gauche. Exception pour la ligne ou le trait vertical est créé à droite.
    Pour avoir la hauteur du trait à créer, j'utilise la hauteur du control extensible. Dans mon exemple je le nome "NomControlExtensible".

    Comme l'a dit tee_grandbois:

    Citation Envoyé par tee_grandbois
    Bonsoir,
    je pense que tu dois remplacer [NomControlExtensible] par le nom de controle de ta 3è colonne autoextensible.
    Il n'y a que cette ligne à modifier avec le nom de ton champ qui a la propriété autoextensible dans ton état et qui contient ton libellé.

    Prenez le temps de lire les méssages correctement.
    @+


    Pensez au tag

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Didier L,

    J'ai tenu compte de tes remarques et modifié le 1er code que tu m'as donné.
    Malgré tout je n'obtiens pas ce que je souhaite, voilà ce que j'obtiens :
    ___________________________________________________
    |Imputation....|......Coût........|..Libellé ...........................................| (ligne quadrillée se trouvant dans l'en-tête de page)
    MOM................600€.............|Erreur positionnement de la pièce et|
    |...........................................|réglage machine mal effectué..........|
    CO....................1000€.........|.Erreur de saisie commande..............|
    HA....................800€...........|Changement fournisseur...................|
    La 3ème colonne est parfaitement quadrillée, tandis qu'il n'y a qu'1 trait vertical sur le renvoi à ligne "réglage machine mal effectué". ET que le trait horizontal coupe mon renvoi de ligne.

    au lieu de ça :
    ___________________________________________________
    |Imputation....|......Coût........|..Libellé ............................................| (ligne quadrillée se trouvant dans l'en-tête de page)
    |MOM............|.600€.............|Erreur positionnement de la pièce et|
    |....................|......................|réglage machine mal effectué..........|
    |CO...............|.....1000€.......|.Erreur de saisie commande.............|
    |HA...............|.....800€.........|Changement fournisseur..................|

    Voici le code qui est dans la section détail
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Dim MonControl As Control
    Dim X1 As Single
        For Each MonControl In Détail.Controls 'Parcour tous les control de la zonne détail
            If MonControl.ControlType = acLine Then ' dans le cas de la ligne déssine une ligne verticale à droite
                X1 = [MonControl].Left + [MonControl].Width
            Else
                X1 = [MonControl].Left 'dans les autres cas se place à gauche des controls
            End If
             Me.Line (X1, 0)-(X1, [Libellé].Height)   ' Dessine une ligne verticale
        Next
    End Sub
    "Libellé" étant le nom de mon control zone texte extensible

    Je vais finir par paraître un véritable "Boulet" mais je débute avec Access

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne comprend pas car j'ai fait le test avant de poster la réponse et cela marche très bien chez moi.

    Pour que la ligne horizontal se décale bien, il faut qu'elle soit en dessou de tes zones de texte et en suite tu sélectionne toutes tes zonnes et tu ajuste les taille en hauteur et tu les alligne avec le menu Format.
    Ensuite tu sélectionne une ou toutes tes zonnes et ta ligne horizontale et tu les aligne en haut avec le menu format.
    Ainsi ta ligne est bien juste en dessous de tes zones.

    Refait les tests et tien moi au courant du résultat.
    @+


    Pensez au tag

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Didier L,

    J'ai effectué les manips que tu m'as indiqué pour la ligne horizontale et cela fonctionne. Cette fois ci je n'ai aucun trait vertical, j'ai refait un nouvel état pour voir s'il y avait un pbe avec celui qui me servait depuis le début pareil.

    J'utilise Access XP est ce qu'il y aurait une incompatibilité avec ce que tu me préconises ?

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonjour,

    Je travaille aussi avec XP et cela marche très bien.
    Le mieux c'est de faire une petite base d'exemple et de me l'envoyer sur ma messagerie zippée.
    Je pourrais voir ce qui ne marche pas et te répondrai sur le site.
    Je te retournerai aussi la base sur ta messagerie pour test.
    @+


    Pensez au tag

  13. #13
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 92
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Sorry pour la mauvaise info de l'autre jour.
    Je rectifie:
    dans l'événement sur impression de la section détail, utiliser Me.line avec pour détermination de la hauteur: Me.Height et non Me.Detail.Height
    Chez moi cela fonctionne sans pb

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Sasmira,

    Je viens d'essayer ta solution et elle fonctionne qu'a une condition. Celle-ci est que je dois laisser un espace entre la fin de ma section détail et le début de pied de page ( ce qui entraîne une hauteur entre mes lignes plus grandes ). Plus je diminue cet espace plus mon trait vertical rapetisse et si je n'ai plus d'espace je ne vois plus le trait vertical.
    Or je ne mettais pas d'espace entre les deux( section détail et début pied de page ) car au début j'avais mis un quadrillage sur mes zones textes et je souhaitais que celui-ci soit jointif (entre les lignes ).

    Malgré que je laisse cet espace je n'ai pas de trait vertical dans mon champ "Imputation" dans le prolongement d'une donnée de celui-ci.
    Voici ce que ça donne
    ___________________________________________________
    |Imputation....|......Coût........|..Libellé ............................................| (ligne quadrillée se trouvant dans l'en-tête de page)
    |.....................|......................|........................................................|
    .MOM..............600€...............|Erreur positionnement de la pièce et|
    |....................|.......................|réglage machine mal effectué..........|
    |.....................|......................|........................................................|
    .CO.....................1000€........|.Erreur de saisie commande.............|
    |.....................|......................|........................................................|
    .HA.....................800€...........|Changement fournisseur..................|

    On avance un peu plus à chaque fois
    Y a t'il un moyen de faire en sorte que j'obtienne un meilleur quadrillage ?

  15. #15
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonsoir,

    Grace à ta base, j'ai pu voir d'ou venait le Pb.

    Il y avait interférences entre les lignes de code et tes formats conditionnels.
    Il faut donc que tu les suprime et que tu fasse la même chose par code.
    Le problème demeure dès que tu utilise la couleur.
    Il semble qu'access n'arrive pas à écrire une ligne sur de la couleur.
    Pour obtenir ton résultat, j'ai du créer deux étiquettes Cache1 et Cache2 que j'ai rendu invisible et que j'ai placé en arrière plan. Tu doit les dimensionner légèrement inférieur à tes zones de texte "Imputaion" et "Cout". Tu doit les superposser afin de donner l'illusion que tes zones de texte se colorie. Attention elles doivent être aussi légèrement décalées afin de ne pas empièter sur le trait (cadre)
    Comme tes zones ne sont pas tout en haut de ta section détail, tu dois ajouter cette position à la hauteur de ton trait.
    Tu doit aussi ajouter une ligne en bas de ta section d'entête de page.
    Le code suivant marche pour ton exemple avec la création des deux caches.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Dim MonControl As Control
    Dim X1 As Single
        Select Case [Imputation]
            Case "Total1", "Total2", "TOTAL ( T1+T2 )", "Dont X € Retour et Rec"
                [Cache1].Visible = True
                [Cache2].Visible = True
            Case Else
                [Cache1].Visible = False
                [Cache2].Visible = False
        End Select
        For Each MonControl In Détail.Controls 'Parcour tous les control de la zonne détail
            Select Case MonControl.ControlType
                Case acLine ' dans le cas de la ligne déssine une ligne verticale à droite
                    X1 = [MonControl].Left + [MonControl].Width
                    Me.Line (X1, 0)-(X1, [Libellé].Height + [Libellé].Top), 16711680 ' Dessine une ligne verticale
                Case acTextBox
                    X1 = [MonControl].Left 'dans les autres cas se place à gauche des controls
                    Me.Line (X1, 0)-(X1, [Libellé].Height + [Libellé].Top), 16711680 ' Dessine une ligne verticale
            End Select
        Next
    End Sub
    16711680 est la couleur de ton trait identique à celui de ta ligne.

    Bon courage
    @+


    Pensez au tag

  16. #16
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 92
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour kiki,
    Désolé, mais hier soir je ne suis plus revenue sur le forum après mon message. Mais aujourd'hui, je suis en congé et donc j'y viendrai qq fois.
    Je ne comprend pas vraiment tout ce que tu veux. Mais je vais essayer:
    Tu voudrais un espace entre les verticales et ceci à chaque ligne??
    Car avec Me.Line tu pourrais également avoir cet espace il suffirait de soustraire la valeur voulue de Me.height

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Sasmira,

    Non je ne veux pas d'espace entre mes traits verticaux.

    Je tenais juste à dire qu'avec ta solution si je ne mettais pas un espace entre la fin de ma section "Détail" et le début de ma section "Pied de page", je n'obtenais pas le trait vertical et de plus que celui-ci n'existait pas devant une données de mon champ "Imputation".

    Le tableau que j'ai dessiné représenté ce j'obtenais si je laissais un espace entre mes 2 sections..

    Je vais essayer la soluce de Didier L.

    Je tiens à vous remercier tous les 2, de votre aide qui m'est précieuse.

    Je te dis quoi Didier L pour ta soluce.

    A bientôt.

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Didier L,

    Ta solution fonctionne .
    Quelle dépense d'énergie.

    Si je mets une couleur de fond sur cache1, cache2 et que je fasse "Format" "Mettre en arrière plan" , là ça ne fonctionne plus j'obtiens pas la couleur de fond puis dès que je retire la couleur de fond il me manque des traits verticaux et je suis obligé de recréer cache1 et cache2 pour que cela fonctionne de nouveau.

    Faut il que je me fasse à l'idée d'abandonner la coloration des données "Total1, Total2 ... ou aurais je encore mal fait quelque chose ?

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir Didier L,

    Tout fonctionne, en fait le fond de ma zone texte "Imputation" n'était pas translucide ce qui fait que je ne voyais pas la couleur de cache1 ou cache2.

    Encore merci à toi et à Sasmira pour votre aide


  20. #20
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 411
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    bonjour.
    jaimeré savoir s'il était possible d'agrandire la taille d'un champ de la même manière. Car j'utilise des champ avec des couleur de fond, donc il faudrer que ces champs s'adaptent à la taille des ligne.
    merci d'avance
    [Android] Shopy liste de course (Java)

    votre fidèl serviteur


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hauteur de lignes dans un DataGridView
    Par fikou dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 07h20
  2. Régler la hauteur des lignes dans un tableau
    Par Gabout dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 18h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 01h14
  4. Hauteur de ligne dans une DBGRID
    Par Atrebate62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 11h27
  5. hauteur de ligne dans un DBGrid
    Par mustang-gx dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2004, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo