IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Adapter un script, pour IE et Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Adapter un script, pour IE et Firefox
    bonjour a tous, bonne année
    voila! je suis débutant.

    Je voudrais adapté se script qui est vraiment trés sympa
    pour le faire fonctioné avec le navigateur ie et firfox
    j'ai essayé de trouver mais je rame sur les callioux
    voici le code ( je ne suis pas le créateur du script )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <!-- Début du code -->
    <noscript><a href="images_site">Menu déroulant <br> bazarduweb</A></noscript><marquee Class="Scroller" bgcolor="#669999" behavior="scroll" direction="up" width="150" height="90" scrollamount="2" scrolldelay="0" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
    <div align="center"><img src="image_site" border="0" alt="Les astuces "></a></p>
    <p><a href="flach" target="_blank"><img src=".image-site" border="0" alt="flach"></a></div>
    </marquee>
    <!-- Fin du code
    'ai un deuxieme code qui utilise les balises <marquee> et qui fontionne bien avec ie???
    merci yelo31

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    C'est n'importe quoi désolé... des balises fermées qui ne sont pas ouvertes, des balises qui s'ouvrent en minuscule et se ferment en majuscule.
    C'est truffé d'erreur ce code...

    Tu devrais plutôt nous indiquer où tu as pris ce code et ce que tu souhaites faire.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    voici l'exemple en haut à droite de cette page

    http://www.astwinds.com/astuces/menu_deroulant.html

    il marche avec IE seulement.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Oublie cet exemple c'est n'importe quoi...

    Plutôt un exemple comme ceci :
    http://dosimple.ch/articles/Menus-dynamiques/

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai essayé plusieur menu en php (pour l'instant pas le niveau)
    le css , ces bien mais ca me chamboulle tout le style de mon site
    je vous montre sur mon site se que je voudrai faire.
    J'aimerai un menu deroulant sur chaque lien gallery
    merci pour votre aide

    http://www.premiumorange.com/bazarduweb/

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai trouvé en allégeant le script, ont arrive a le faire fonctionné

    voila pour se que ca interesse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <quote><noscript>visite</noscript><marquee Class="Scroller" bgcolor="#ffffff" behavior="scroll" direction="up" width="150" height="90" scrollamount="2" scrolldelay="0" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
     
    <p><a href="" target="_blank"><img src="images_site/photoscul.jpg" border="0" alt="flach"></a></p>
    <p><a href="" target="_blank"><img src="images_site/photopeinture.jpg" border="0" alt="flach"></a></p>
    <p><a href="" target="_blank"><img src="images_site/photovideo.jpg" border="0" alt="flach"></a></p>
    <p><a href="" target="_blank"><img src="images_site/logophoto.jpg" border="0" alt="flach"></a></p>
     
    </marquee></quote>
    sur une page web

    http://www.premiumorange.com/bazarduweb/index2.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adapter son script pour les pipelines
    Par loukiluk dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2014, 12h08
  2. Script pour lancer FireFox
    Par Bondin dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 14h01
  3. Besoin d'aide pour adapter un script
    Par Marshall31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 09h18
  4. [POO] Adapter un script d'autocompletion pour plusieurs champs texte
    Par tusssss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2008, 17h18
  5. recherche script pour adapter mon fond d'écran
    Par viddamars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo