IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

conversion texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut conversion texte
    bonjour,
    je possede une base access qui est liée à une base MySQL, je souhaiterait sans avoir à modifier les proprietes de mes champs convertir des des heures de debut et des heures de fin (qui sont actuellement en texte format hh:mm;ss) en durées qui serait en seconde ce qui me permettrait de faire des calculs dessus.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilise les fonctions suivantes Hour(), Minute() et Second() pour faire la transformation.

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    desole je comprend pas ce que tu veux dire
    peut tu m'expliquer
    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour,

    Plutot que de refaire le monde je te propose ce lien qui t'expliquera en détails comment le système fonctionne et comment arriver au résultat.

    http://access.developpez.com/faq/?page=dates

    Cordialement,

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci a bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conversion texte date
    Par shinta dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2008, 21h20
  2. Conversion Texte ASCII -> Unicode
    Par lesouriciergris dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 20h43
  3. Conversion texte Ascii vers Image ou Pdf
    Par davydreyAXESS dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 15h45
  4. Conversion Texte en Hexadécimal (char*)
    Par kilowat dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2005, 13h40
  5. conversion text vers integer
    Par jawad.t dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2005, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo