IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Attendre la fermeture d'une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Attendre la fermeture d'une JFrame
    Bonjour, j'ai un petit problème!
    Lorsque je clique dans un de mes menus, je crée une JFrame. Dans cette JFrame figurent des checkbox et un bouton de validation. Mon problème est que le code qui suit la création de la JFrame continue de s'exécuter alors que je voudrais attendre que le bouton OK soit pressé!

    En gros :
    Classe interface :

    // sur clic dans le menu
    if(item.equals("Fusionner les programmes du groupe")){
    FenetreFusion fenetre = new FenetreFusion(zone_utilisateurs.liste_utilisateurs);

    //Code qui devrait se mettre en pause tant que la JFrame n'est pas fermée
    ...
    Class FenetreFusion
    {
    ...
    public void actionPerformed(ActionEvent event)
    {
    ...
    setVisible(false);
    }
    }
    J'ai essayé de faire des boucles et d'attendre une valeur booléene mais cela bloque completement l'interface :s

    Il n'y a pas moyen d'ouvrir une JFrame en mode "synchrone"?
    Merci pour votre aide!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Pourquoi ne pas utiliser une JDialog modale ? C'est fait pour cela

    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Waouh je connaissais pas ça!
    Ca marche parfaitement, c'est super utile ce truc ^^

    Merci beaucoup!!!!
    <3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Attendre la fermeture d'une JFrame pour faire reste des instructions
    Par rock in the air dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2008, 12h05
  2. Comment attendre la fermeture d'une fenetre fille?
    Par Jorodan dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 08h58
  3. redefinition du procédé de fermeture d'une jFrame
    Par delma dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 15h50
  4. Action à la fermeture d'une JFrame
    Par Heimdal dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 18h24
  5. [JOptionPane] Confirmation de la Fermeture d'une JFrame
    Par e1lauren dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo