IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

valeur du BLOB


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 128
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut valeur du BLOB
    Bonsoir,
    j ai une table qui contient un champ de type BLOB, je veux recuperer seulement les enregistrements qui ne posedent pas un BLOB=0 octets(blob different de 0).
    sachant que la valeur par defaut du BLOB est NULL, j ai lance la requete suivante select * from nom_table where champ_BOLB is not null , mais le resultat de cette requete c qu il me retourne tous les enregistrements de ma table.
    svp est ce que vous pouvez m aider.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Ca veut dire que aucun champ de type blob dans ta table à la valeur null.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Le mieux à faire est que tu crées des empty blob
    et ensuite tu utilises la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select sys.dbms_log.getlength(tonBlob) from taTable
    Voilà
    Bonne chance

Discussions similaires

  1. faire un echange de valeur dans un blob XML
    Par ldiaz dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2012, 17h02
  2. Assigner une valeur à un champ Blob
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 21h15
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 06/05/2011, 13h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo