IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document has no properties


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut document has no properties
    Bonsoir et bonne nuit à ceux qui dorment.

    Voici mon problème ; j'ai quelques formulaires dans ma page et le bout de code qui suit affecte deux d'entre eux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.forms.entreefinal.titre.value = document.forms.entreemenu.titre.value;
    Seulement j'ai une erreur dans ma console FireFox (document.forms has no properties).
    Ai-je mal mentionné le chemin objet?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    La première chose à faire semble être de vérifier le code HTML,en particulier le nom des formulaires, si tu as fermé les balises avec un </FORM>, ce genre de choses...

    Ensuite de faire un alert() de chaque membre de ton égalité pour trouver lequel de 2 est foireux.
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a quel moment lances tu ce script ??? ta page à fini de charger ? ton form est instancié ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 177
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut re
    J'avais en fait bien oublié un </form>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. document.form1 has no properties
    Par Poussy-Puce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 21h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 12h22
  3. [Mozilla] document.getElementById(var) has no properties
    Par dys_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2005, 15h33
  4. document.images[i] has no properties, kesako ?
    Par weed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2005, 17h59
  5. document.getElementById() has no properties ..
    Par ahage4x4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo