IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WinDev 11] Problème utilisation image GIF animée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 51
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [WinDev 11] Problème utilisation image GIF animée
    Bonjour,

    J'aimerais utiliser une image GIF animée dans une fenêtre de mon projet.
    Le problème est que l'image n'est jamais animée quand elle est affichée à l'écran.

    Pour Info par défaut je "cache" l'image et je la rend visible lors de traitement assez long. (J'utilise en plus de la propriété visible la fonction MultitâcheRepeint() pour que l'image apparaisse dans ma fenêtre)

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il n'y a en principe rien de spécial à faire pour afficher une image Gif animée.
    Un champ image, mettre l'image dans la description du champ / Onglet "Général".
    Pour qu'elle soit invisible, décocher Visible dans l'onglet 'IHM"
    Pour qu'elle devienne visible, NomImage..Visible=Vrai

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 51
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    L'image s'affiche correctement mais elle n'est pas animée

    Dans mon champ image : Détail=>Animation=>Paramètres d'animation=>case à cocher Utiliser l'image du champ, je coche mais ma sélection n'est pas mémorisée.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il ne faut pas utiliser les paramètres d'animation. Ceux-ci sont réservés à l'utilisation des images animées de WinDev.
    Il faut juste utiliser un champs image et définir le nom de l'image comme indiqué dans mon post ci-dessus.

Discussions similaires

  1. probleme d'image gif animée dans Mail
    Par tombabibel dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 22h39
  2. utilisation des gifs animés
    Par luron dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 19h50
  3. [Artichow] problème utilisation image antispam
    Par jonnyboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 13h18
  4. [FEDORA] problème avec les gifs animés
    Par larimoise dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 01h48
  5. [Image] Gif animé avec image magick
    Par rigolman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/10/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo