IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6+Base Access]probleme avec des dates calculées


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 161
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [VB6+Base Access]probleme avec des dates calculées
    Bonjour j'ai un probleme dans mon code car mon application generes certaines date avec un mois = '00' comme '20070012'
    voilà un bout du code quelqu un pourrai m expliquer d ou peux provenir le probleme car y a certaine chose que je comprend pas dans le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Select Case lngMonth
      Case 0
        If Not IsNull(rsBafi400.Fields("ORED")) Then
          rsBafi400.Fields("DATEDEPART") = Format(Year(rsBafi400.Fields("ORED")), "0000") & _
                Format(Month(rsBafi400.Fields("ORED")), "00") & _
                Format(Day(rsBafi400.Fields("ORED")), "00")
        End If
        If Not IsNull(rsBafi400.Fields("MDAT")) Then
          rsBafi400.Fields("DATEEND") = Format(Year(rsBafi400.Fields("MDAT")), "0000") & _
                Format(Month(rsBafi400.Fields("MDAT")), "00") & _
                Format(Day(rsBafi400.Fields("MDAT")), "00")
        End If
      Case 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 'Mois
        'Previous
        If Month(Date) = lngMonth Then
          If Day(Date) > intDay Then
            rsBafi400.Fields("DATEDEPART") = (Year(Date) - 1) & Format(lngMonth, "00") & Format(intDay, "00")
          Else
            rsBafi400.Fields("DATEDEPART") = Year(Date) & Format(lngMonth, "00") & Format(intDay, "00")
          End If
        Else
          If Month(Date) > lngMonth Then
            rsBafi400.Fields("DATEDEPART") = (Year(Date) - 1) & Format(lngMonth, "00") & Format(intDay, "00")
          Else
            rsBafi400.Fields("DATEDEPART") = Year(Date) & Format(lngMonth, "00") & Format(intDay, "00")
          End If
        End If

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 301
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Salut
    jam92400 à écrit :
    voilà un bout du code quelqu un pourrai m expliquer d ou peux provenir le probleme car y a certaine chose que je comprend pas dans le code:
    Moi aussi !

    Pourquoi tu n'utilise pas DateAdd ca marche bien et c'est moin complex ?

    A+

    quand on programme on est jamais perdu mais toujour bien égaré.

Discussions similaires

  1. Probleme avec des dates/jours ouvres
    Par progfou dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2009, 12h58
  2. un probleme avec des dates
    Par hprfr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2008, 14h36
  3. Base de données: problème avec des requêtes et le caractère '
    Par faluorn dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 10h02
  4. probleme avec des calculs et une requete de mise a jour
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 10h06
  5. [C#] Requête MS Access (Problème avec Date)
    Par Erakis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo