IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Décalage dans les pages html sous Internet explorer 7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 151
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Décalage dans les pages html sous Internet explorer 7
    Bonjour tout le monde!
    mon problème est le suivant: depuis que j'ai installé internet explorer 7, les pages html que j'avais conçu auparavant s'affichent avec quelques textes décallés. et pourtant, sous dreamweaver 8, les textes sont bien en place.
    comment faire?
    merci d'avance.

    au fait le probleme parait au niveau du bas de page (footer).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Difficile de te répondre sans voir une seule ligne de code...
    Est-ce que ton code est valide?
    Est-ce que tu as un doctype?

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Donne nous au moins le lien et le code pour qu'on taide on est pas devins !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 151
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    voici le lien: http://www.sony-algerie.com/braviavseries.html
    vous remarquerez que le footer (pied de page ) est decallé en haut.
    pour le code, il vous suffit de télécharger la page.
    merci.

    bon, je vous envioe en piece jointe le fichier .
    j'espere que quelqu'un pourrait m'aider

    pardon , voici les fichiers
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 151
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    apparemment personne n'a une réponse.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par mouna201
    apparemment personne n'a une réponse.
    Disons qu'avec la longueur du source et du css, ça ne donne pas tellement envie

    Autrement, ce n'est pas que sur IE7 mais plutôt sur tous les navigateurs autre que IE6- que ton footer est mal placé. Tes menus sur le côté sont placés en float, j'imagine? normalement ajouter simplement la propriété clear:both; sur ton footer devrait règler ton problème.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 151
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    merci. j'ai ajouté clear:both; mais en vain.

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Il faut que tu regardes s'il n'y a pas un height défini pour ta partie centrale ou encore des éléments en absolute qui pourraient empêcher le footer de prendre en compte tout le contenu pour aller à sa place.

    Bonne chance et bon courage vu le code; perso je reprendrais plutôt tout à zéro...

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 151
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    tres bien ça marche! j'ai enlevé un height dans le milieu de la page.
    merci beaucoup

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 151
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    euuh, autre chose pour le texte Algérie en haut à gauche, quelqu'un pourrait me doner une idée? pourquoi il est mi-caché par le menu?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Applet dans une page HTML sous Eclipse
    Par ifsera dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2012, 11h27
  2. Applet dans une page HTML sous Eclipse
    Par ifsera dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2012, 14h20
  3. Question sur les menus dans les pages HTML non dynamiques (sans PHP, ASP)
    Par o_r_a_x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 16h16
  4. [HTML] Forme des liens dans les pages html et autres
    Par lysandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2008, 01h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo