IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Texte des UI Component ne s'affiche pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH MX2004] Texte des UI Component ne s'affiche pas
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème vraiment super bizarre, encore un mystère de Flash
    J'ai un document Flash et je souhaite ajouter un label.
    Je le met donc sur mon document, je change le label, jusqu'ici tout va bien mais dès que j'exporte je ne vois pas ce label.
    J'ai fait pas mal de tests, j'ai essayé avec un composant bouton par exemple, le cadre du bouton s'affiche bien mais pas le texte de ce dernier.
    J'ai été faire un tour dans le débogage et voilà ce que j'ai vu :

    _level.bt
    level0.bt.boundingBox_mc

    alors qu'en créant un bouton dans un autre document (ca marche) et la fenetre de débogage affiche :
    _level.bt
    level0.bt.fus
    level0.bt.HitArea_mc
    level0.bt.labelPath
    level0.bt.boundingBox_mc

    Dans les 2 cas, bt correspond à mon bouton.

    Et c'est pareil avec tous les listes, seul le tour de la liste est visible.

    Si quelqu'un pouvait me dépanner ça serait vraiment sympa parce que là, je commence à craquer.
    Merci !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,


    Tu as la possibilité mettre ton fla en ligne?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.
    J'ai fait un .fla et j'ai tout viré de sorte à ce qu'il ne reste plus qu'un calque et une image clée et ca ne marche toujours pas.

    Edit : J'enleve le lien car je vire le fichier (et l'URL contient mon nom )

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je n'arrive pas à lire ton fichier fla
    "Une erreur dique s'est produite lors d'une opération de lecture"
    Est-ce que si tu le télécharges à l'adresse fournie, tu arrives à le lire?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Désolé, il y a eu un problème lors du transfert.
    C'est bon maintenant

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    C'est mieux en effet

    ctrl+Maj+F12
    Flash
    Version d'Actionscript : ActionScript 2.0

    Voilà
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    C'était vraiment con
    Etrange quand même que ça soit mis en AS1.0

    En tout cas merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Texte défilant
    Par willowII dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2008, 15h19
  2. [FLASH MX2004] Lecture des parametres de l'url
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 13h30
  3. [FLASH MX2004 ] Définir des "zones cliquables"
    Par chodaboy34 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2004, 18h58
  4. [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Par ridder75 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2004, 14h34
  5. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo