IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] exception qtinft.dll et multi-threading


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut exception qtinft.dll et multi-threading
    Salut à tous,

    je fais du multi-threading et j'alimente une progressbar (c'est un composant que j'ai fait qui descend de TPaintBox dont je redessine le canvas avec un rectangle) (1 progress bar par thread) et par moment tout ce passe bien mais parfois (1 fois 4 disons) j'ai une exception EAccessViolation sur la cette DLL.
    quelqu'un aurait une idée d'où viendrait le problème ?

    merci par avance
    @+ et bon dev
    JC

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    fonction synchronize

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut exception qtinft.dll et multi-threading
    je dois utiliser synchronize meme si je passe en paramètre au thread un objet différent à chaque thread ?

    j'ai peur de trop ralentir l'application avec cette méthode car en fait je fais du transfert de fichier et tous les 60k copié je ré-actualise la progressbar.

    JC

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut Re: exception qtinft.dll et multi-threading
    Citation Envoyé par leclaudio25
    je dois utiliser synchronize meme si je passe en paramètre au thread un objet différent à chaque thread ?
    oui vaut mieux

Discussions similaires

  1. DLL Multi-Thread pour un programme en C
    Par TANITE dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2013, 10h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2008, 14h35
  3. Tri multi-threadé
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 09h00
  4. Dll et multi threading
    Par Bruno_bcd dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 09h16
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 07/07/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo