IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

hibernate et session factory


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut hibernate et session factory
    Bonjour

    J'utilise hibernate avec un plugin
    j'ai réussi à générer mes classes persistantes....

    Mais pour les utiliser (faire des requêtes...), il faut utiliser différent objet
    dont SessionFactory malheureusement éclipse ne me le reconnait pas et me propose que de créer la classe SessionFactory

    Si quelqu'un pouvait m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Pour que eclipse reconnaisse ta classe SessionFactory il faut lui ajouter le jar Hibernate a ton build path!
    Une solution a été apporté pour résoudre votre problème alors vous aussi faites en profitez les autres grâce au tag qui se trouve tout en bas de la page....

    Merci de ne pas utiliser les messages privés pour un problème sauf si je vous l'ai explicitement demandé.

    -- Maxf1 --

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Ah ok merci
    j'avais penser à prendre un plugin pour hibernate
    et j'avais pas compris qu'il y avait des jars externes à mettre en plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2010, 17h44
  2. Hibernate.cfg et multiple <session-factory>
    Par JamesP dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 11h34
  3. [tomcat 5.5,hibernate 3.2] bind entre la session factory et jndi
    Par sallemel dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2010, 21h43
  4. [HIBERNATE] Error getting Hibernate Session Factory
    Par so7lob dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 14h29
  5. [Hibernate] Session Factory ThreadSafe
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo