IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme de syntaxe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut probleme de syntaxe
    bonjour,

    j'ecris une fonction javascript dans laquelle j'ecris une requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function update_liste_affichage (type) {
     
    <?php 
     
    $query= "select code_affichage from type_document where NUM_TYPE="
    ?>type
    cette fonction fait une mise a jour lorsque on a séletionne un type dans le formulaire ; quelle est la syntaxe correcte?

    merci !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Au niveau javascript je vois seulement qu il temanque une accolade fermante
    pour terminer la fonction

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonjour!

    ah oui je constate aussi

    mais ma qeustion est que type est une variable javascript 'apres ce que j'ai compris et ma reuqete est une requete sql et est ce que lorsque j'ai ecrit
    ca c correct ?

    merci

Discussions similaires

  1. probleme de syntaxe sql dans VB
    Par njac dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 14h41
  2. [VB.NET] Probleme de syntaxe
    Par microthib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 13h49
  3. probleme fonction syntaxe
    Par gIch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2005, 09h52
  4. [Débutante] Problèmes de syntaxe
    Par new_wave dans le forum Prolog
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 18h39
  5. Problemes de syntaxe
    Par maahta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo