IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer un lien dynamiquement en lisant une base mysql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 103
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Changer un lien dynamiquement en lisant une base mysql
    Bonjour à tous.
    Je débute en javascript, et devant la multitude d'infos, j'ai du mal à m'y retrouver...
    J'ai mis en place un système de recherche rapide dans une base de données mysql (rapide = sans rechargement de la page) avec un script XMLHTTP et un petit ficher php séparé qui fait la recherche.
    Tout se passe bien, j'ai un formulaire, quand je tape une lettre (événement onkeyup) la recherche est effectuée, et est affichée dans une balise:
    <label id="recherche">Résultat de la rechercher</label>

    Mon problème: je voudrais que ce résultat de recherche soit cliquable.
    A priori facile, puisque ce résultat est une url !

    Mais comment faire?
    Evidemment, un <a href=<label id="recherche"></label>></a> est ridicule...

    Un peu d'aide?
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,
    Je pense qu'au lieu de faire ton <a href="<label>"></label></a> qui n'a aucun sens, tu devrais faire plutôt <label><a href="xxxx">AAA</a></label>
    Ca semble un peu idiot, ce n'est surement pas ton problème.
    Explique un peu plus, on pourra surement t'aider ^^

Discussions similaires

  1. Changer le Mot de Passe d'une Base Access par Le code
    Par sigap dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2010, 11h36
  2. realiser un lien hypertext sur une donnee sortant d'une base mysql
    Par leclone dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 15h44
  3. Changer le mot de passe d'une base
    Par Teppic dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 18h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 09h15
  5. [SQLSERVER2000] Changer la collation par défaut d'une base
    Par vmolines dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo