IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Peut-on créer un .exe en incluant toutes les dll dont on a besoin ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Peut-on créer un .exe en incluant toutes les dll dont on a besoin ?
    Bonjour,

    Peut-on créer un .exe en incluant toutes les dll dont on a besoin ?

    Au moins c'est radical, ça sera un peut gros mais mon appli doit marcher sur un maximum de PC..

    Merki!!

    ++

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    beh oui si tu as le MATLAB compiler, tu utilises l'outil deploytool qui s'occupe de faire la ligne de compilation à ta place et qui te crée le package prét à être déployer.

    C'est tout le but de cette toolbox, déployer son application sur des PC où MATLAB n'est pas installé et de plus tu ne dois aucune royalties à The MathWorks!

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    ok...le problème c'est que sur ma version de MatLab, la 7.2.232 qui est celle de mon école, il n'y a pas cette fameuse toolbox...

    J'vais devoir me mettre dans l'illégalité...

    Merki!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeremy13
    ok...le problème c'est que sur ma version de MatLab, la 7.2.232 qui est celle de mon école, il n'y a pas cette fameuse toolbox...

    J'vais devoir me mettre dans l'illégalité...

    Merki!!
    C'est nul de marquer ça. Lis ça plutôt:
    http://www.mathworks.com/company/abo...ts/piracy.html

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    bah ecoute moi non plus je suis contre le piratage mais uniquement quand c'est possible.... Chez moi j'utilise XP (acheté) OpenOffice PhotoShop Elements (livré avec mon scanner) etc etc...mais la je n'ai pas d'autre solution et ça sera juste pour créer le .exe sinon je travaille dans mon école...

    Faudrait faire un p'tit sondage chez particulier pour savoir ceux qui ont acheté MatLab... c'est comme pour Xp il y en a pas beaucoup je pense...

    Sinon donne moi une autre solution...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Dans ton école si j'ai bien compris ils n'ont pas le ML Compiler?
    POurquoi ne pas leur demander de l'acheter? Une licence suffit.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    et elle coûte combien la licence?Parce qu'on a juste un budget de 1000€ pour notre projet et on a déjà bouffé 500€ en transport...et je ne sais pas si mon école sera d'accord car ils doivent alors faire une mise-à-jour sur 20 jetons...

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    licence academique c'est 700 euros en monoposte (individual license) et 900 euros le jeton en réseau (concurrent license)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2014, 07h56
  2. Créer des noms courts pour tout les fichiers
    Par Antonin21 dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2012, 18h02
  3. [SP-2007] Créer un nouvel Affichage pour toutes les bibliothèques
    Par indemix dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2009, 15h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo