IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pages fonctionne que sur Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pages fonctionne que sur Firefox
    Bonjour à tous,

    j'ai un soucis sur mes pages html que je developpe. Sur Firefox les images et le textes s'ouvre correctement mais sous IE et Opera par exemple je n'ai juste qu'une partie de ma page....L'ossature du site reste mais le texte des pages n'apparait pas

    Si qq a une idée,

    Merci d'avance et a bientôt

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    fais voir ta page ou du moins la partie sur laquelle tu as des doutes

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je te l'envoie en privé

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas mettre cela sur le forum et profiter ainsi de l'avis des nombreuses personnes qui le parcourent?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    re,

    J'ai jeté un oeil sur la source...
    Que de tableaux!!

    En passant, tu as un <form> ... </form> qui traine au milieu de ton code.
    D'une part, c'est pas valide à l'endroit ou il est placé, d'autre part, il ne sert à rien (pas d'action définie, pas de champ, pas de submit).

    De plus tu places du css en ligne (attribut style).
    Quand tu utilises l'attribut style, tu dois écrire du css, en conséquence de quoi, les unités sont obligatoires...

    C'est sans doute la somme de tous ces petits problèmes qui gêne l'affichage. C'est même étonnant que firefox s'en sorte...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 16h29
  2. Page fonctionne que sur FireFox
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2006, 15h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 17h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2005, 14h38
  5. Programme ne fonctionnant que sur certaines machines
    Par Marekh dans le forum DirectX
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo