IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Débutant] Enregistrement de la Date


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 125
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Débutant] Enregistrement de la Date
    Bonjour, je souhaiterai avoir une table avec 2 champs : un champ type date, et l'autre peu importe, afin que dès que j'ajoute un enregistrement il m'indique la date de cette enregistrement. je m'exprime mal mais le code sera plus explicite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    'Date MAJ
       Dim rst2 As DAO.Recordset
     
    'Exécution de la requête
    rst.Open "SELECT gdo AS Expr2 FROM NouveauALLgdo WHERE permut_typ='HS'", cnx
    While Not (rst.EOF)
      rst3.Open ("INSERT INTO Permut_HS(gdo) VALUES('" & rst("Expr2") & "');"), cnx
     
    'Execution requête2 stockage date
    Set rst2 = CurrentDb.OpenRecordset("Permut_HS")
    rst2.AddNew
    rst2![Date] = Now()
    rst2.Update
    rst2.Close
     
      rst.MoveNext
    Wend
    Voila, je ne comprend pas pourquoi il me génère une erreure au niveau de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     'Date MAJ
       Dim rst2 As DAO.Recordset
    'Erreur type compilation, type défini par l'utilisateur non défini'
    je ne vois pas pourquoi il me dis ça.....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de faire une recherche sur le Forum ce sujet a été traité des centaine de fois et signalé dans plusieurs tutos.

    Il manque lé réfrence DAO
    Microsoft DAO 3.x Object Library
    Dolphy

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 125
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci je m'en suis rappeler aussi que j'avais oublier d'ajouter cette référence, en plus il y a 2 ou 3 semaines j'avais posé la même question...
    En se trompant, on apprend...
    Merci quand même

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    re,
    Citation Envoyé par brak__
    Merci je m'en suis rappeler aussi que j'avais oublier d'ajouter cette référence, en plus il y a 2 ou 3 semaines j'avais posé la même question...
    En se trompant, on apprend...
    Merci quand même
    tu m'aurais dis 2 ou 3 mois, mais là 2-3 semaines c'est alzheimer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requêtes sur enregistrements avec critères dates
    Par Aliveli dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h41
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 20h30
  3. formulaire: enregistrement en double/date now pb
    Par debdev dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2006, 12h54
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2005, 12h19
  5. [Débutant] Vérrification d'une date
    Par Darkenshin dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/11/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo